设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: uker_heather

[活动专题] 【已结束】院校申请指南-----有问必答-----特邀留学顾问在线解答

精算?同传?

老师,您好。

我是立信(211)大四的学生,平均分75%,雅思6.5,专4过了,高口还没过。
我中意的专业有2个,精算和同传,这2个专业各有些什么好学校可以推荐吗?
以我的条件,申请哪个比较有把握?或者可以同时申请这2个专业吗?

请老师指教,谢谢

(哈哈,抢了个100楼。)

精算?同传?-补充

听说精算要读2年,是真的吗?如果将来想留英工作,相比本土英国毕业生,竞争力强吗?回国就业的前景怎么样?费用方面,准备60万(连生活费)够吗?

回复 106# 的帖子

谢谢,老师介绍的很详细。

我是上海立信会计的,本科专业是商务英语,估计申请精算没戏了,我有个同年级的同学也看了您的贴字,他是统计专业的,对精算很感兴趣,他想参加Kent的面试,面试要准备什么吗?怎么才能参加面试?

如果我想申请同传,我从哪里着手啊?

等,谢谢!

“同传”急等回复

原帖由 因私咨询顾问 于 2007-10-31 00:46 发表

上海的同学比较方便联系。cindy@cheeway.com.cn或63540506预约。
申请同传要求你先考出雅思,至少6.5以上;Bath要求7分。然后投寄申请——笔试——磁带录音——面试——录取。时间会有点长,现在申请的话,明年4、 ...

谢谢老师的回复,雅思我可以努力下拼个7分,关于“投寄申请——笔试——磁带录音——面试——录取”的具体操作我没概念啊,能寻求老师的帮助吗?你们做留学中介吗?我的“笔试,录音,面试”自己弄吗?

谢谢,急等回复。。。

补充

还有,我的同学已经电话预约Kent面试了,面试要准备什么呀?要带什么ZJ吗?

谢谢

申请同传的。。。

原帖由 abelkoko 于 2007-11-7 18:38 发表
老师!
     我发短消息给您向你询问了关于统计,精算以及艺术管理,创意产业的问题
     等待您的EM!
     我会将您的回答post上来与大家参考和分享的,谢谢您>"

老师,我还有很多细节上的疑问,方便给你发短信吗?如果可以,请告诉我您的手机号码。

谢谢老师。

收到

原帖由 因私咨询顾问 于 2007-11-15 16:11 发表

你可以电话我们的工作室 (021)6354 0506,或者邮件cindy@cheeway.com.cn
收到你的询问信息之后,我们会尽量第一时间为你解答。
不用谢!

哦,我记下了,一般您都在办公室吗?何时方便致电您?
谢谢