设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blueface

PORTSMOUTH的风景照

哈哈
我得把它们都保存起来
那对着ZF大楼肯定很安全,你是住学校的?没出去租房?是不是租房便宜点?

觉得环境很好!简直是太兴奋了!真的很希望雅思下次能考好一点。
是一个人一间房的吧?一个月190镑好象还行,因为听同学说都是四五十一周,而且你的环境很好啊,英国女大学生,不是说在国外都要求男女混合住吗?不是说9.30开学的?怎么这么早你就开始上课了?一个月应该能打工赚到190镑的哦!
只做周末就能赚到190镑,那很好哦!如果连生活费都能由我自己赚出来就好了,吃饭贵吗?别人说到英国吃很贵的特别是蔬菜,惨了我最爱蔬菜了。如果自己能赚生活费,那家里就只用负担我的学费。那也就不贵了
以下是引用blueface在2003-8-30 6:36:28的发言:
加油吧,我的手机号码是07778169235,来了以后找我好了.
希望你一切顺利.

来了我也要找你!真是讨厌,国际贸易会是属于语言学院
以下是引用blueface在2003-9-3 20:07:00的发言:
好啊,等你找我,不过国际贸易属于人文学院啦,如果你要先学语言才会是语言学院~~~记得哦

你是说过来先学语言还会被分到语言学院?那我怕我的IELTS分数不够就会先读语言的,读完了就还在语言学院呆着了??我们老师怎么说是读语言学校呢?惨了我要考六分才能读一年,才能在人文学院啊??5.5就要读两年,本来5分读13周语言学校就能读一年的。
我要过都要等到明年的7、8月。那你应该还在读硕士哦。我有个朋友过来了IELTS6.5