设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: reservoir

[城市娱乐] 新人来报到/问题~~

我没读过这里的 pre-sessional哎,不过看他们读过的都不存在宿舍的问题呢!!

正式上课的问题当然是提早定了,不然的话,很可能就分到很破的宿舍啦,然后一旦开始住了就不能再搬出去了,这个挺麻烦的。

订金的话,我当时是有英国银行帐户的,用的自己的支票,从中国就8晓得啦!

这里有没有去年读了 pre-sessional 的,给点好建议来!!

这个就是每年10月开学前的一个短期语言课程,学校会建议学生读,提前适应下英语教学以及一些学习小技巧,比如 take notes
谢谢灰狼哥  那如果决定参加这个课程后 拿到了足够的雅思成绩可不可以退掉啊? 如果是有条件的OFFER 可不可以现在就申请宿舍啊?

呵呵,"灰狼哥"好象又多了一个小崇拜者

以下是引用北国雪在2006-1-13 9:16:10的发言:
不知道Pre-sessional课程最后的考试是不是难过 还有申请宿舍必须拿到unconditional offer 吗? 我的offer 日期给写的是2005 他们又邮了新的给我 我还要再回复一次 订宿舍的事郁闷死~~ 是不是上Pre-sessional 课程就不用自己订宿舍了 正式上课之后的宿舍现在订就行了? 如果付订金的话用什么信用卡比较好 我还没办那 ?

pre-sessional课程分course a 和course b两种,如果你雅思是5.5你就申请course a ,6.0以上申请couse b.

去年course a 有3个人挂掉了,其中一个是我的朋友,她被迫转学了,另外2个好象在重读一年的语言课程.

关于宿舍,如果你申请他们的课程,会给你安排宿舍的,去年是remero hall今年也应该是.

如果你申请学校的hall的话,申请完毕以后务必让accommodation office发确认函给你,因为accommodation office异常混乱

去年发生了很多申请没有被受理的,而office的人就说根本没有收到申请,让学生重新填! 分的宿舍也不一定是你申请的那个!(要有心理准备!)

定金你可以买张汇票,然后寄给学校,这样比较保险,如果你用信用卡支付,一定要保存好交割水单,如果学校不认帐的话你有证据就好说话!

MM是学交通的呀,我认识两个学交通的朋友不过都是男生耶!

课程不紧张的,每星期2天课,但是很多course work和essays.

DONT LOOK AT THOSE RUBBISH UNI RANKINGS

我还申请了兰卡的计算机,结果被拒了,问他原因了,他回复说是:

due to high completion for places,所以没有give me offer.

……

SOTON 的美女没 LANCA 多哦,据说LANCA美女超多!!
多不过北影
这题跑的,到姥姥家去了
以下是引用FLemon在2006-1-18 2:27:28的发言:
美女哦...还是广外多

广外不行的啦!!

北京四大染缸里,那个不是美女如云啊!!

以下是引用FLemon在2006-1-18 5:21:38的发言:
...还是av拍摄现场里面的好

嗯哼~~~

注意尺度哦,这里可是很严肃很正经的校友录啊!!

小心被删帖,封ID哦,吼吼。。。

吼吼。。。

##被过滤##,淫秽D不行