设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 新人来报到/问题~~

通过¨碧¨咸,我今天刚刚在咱们论坛注册,我今年申请了南安,“也许”已经收到con-offer了,我读计算机专业Software Engineering,谢谢大家帮助,以下三个问题:

1。看到英国内政部犯罪调查,http://www.crimestatistics.org.uk/tool/Default.asp?region=4&force=37&cdrp=340&l1=0&l2=0&l3=0&sub=0&v=24
南安的犯罪率竟然比英国平均水平高许多……

是这样吗?我感到有点恐怖……

2。前一阵(如果没记错应该是10月31日)南安电子和计算机系楼着火了…… 这个对我们来说,影响大么?我就是申请这个系的啊

3。我非常喜欢羽毛球,看到南安有自己的Badminton Club (Colours)以及 他自己的网页,想问问,在那里羽毛球流行吗?大家都有机会玩吗?

谢谢大家回答……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

Welcome!

Software Engineering in ECS-Southampton is the best

Fire will not affect you at all.

because i don't think you need to do optoelectronics.

anyway,the new optoelectronic research centre is going to be rebuilt completely in 18 mouth.

I am a first year Electronic Engineering student,my study are not affected.

the people who are affected are in the third year and third year above.

software engineering is half Electronics and half computer science.

you learn 6 modules and a lab module each semester,one semester is 12 weeks.

this work load is the highest in the uk. in the end,you will have about 20 labs.

more practical than Cambridge,Impireal,Bristol...

I found this course very difficult. Better to get prepared.

南安犯罪率?没有吧,我怎么没觉得啊,在高也高不过伦敦

这帖子到是提醒我带羽毛球拍了

1、正常的生活肯定不会有多大安全问题,只要不要单身一个在深夜的时候游荡,我觉得都不会有问题的。

2、应该对你正常的学习是不会有什么影响的,受影响的是那些研究项目。

3、学校体育馆羽毛球场地很多的,你办理一张会员卡,就可以去定场打球了,非常的方便。

放心吧,英国的治安是全欧洲最好的。在世界上也算是治安非常好的国家了。

说实话,总体上算,在英国比在中国还要安全一些。

我看那个数据表里面主要是Criminal damage和Vehicle and other theft 比较高。

但是比较更严重的Drug offences和Robbery 就没有差距,甚至robbery数据显示南安比全国更安全些。

当然了,到哪都没有绝对安全,大家在外还是要多加小心的。

Many thanks for all of your replies.

bsu说的我的Software Engineering专业这么难啊,我真有点打退堂鼓了 ……

还有这个课程要求提前在本科的时候学过java,我选修课学过,但是学的很差劲……

很多地方都说南安是 :one of the top 10 research-led universities in the UK and

has strong international links with business and industry.

为什么在英国大学综合排名上在20以后呢?听有的人说是因为她学科不完善,有的学科没有的原因?

校园里有没有必要骑自行车?

自行车?!!!

南安的骄傲就是UNI-LINK!!!

yes,it's very hard.but the first year's mark doesn't count.

and at least you have to get 40 % to pass the first year.

otherwise you have to re-do the first year.

your marks start to count from second year.

this means you just need to pass first year and do well on the later years.

but the key is the first year,if you get good result for the first year,

you will find the second year not very difficult because you lay a good foundation.

非常感谢以上二位 的介绍,

bsu 我申请的是MSc,一共就一年时间,所以各外的困难吧……

jenniferti UNI-LINK是什么?我在google earth 上看到南安好象又好几个校区,是不是各个campus 之间的 bus 之类的?还是?

thanks a lot~~

UNI-LINK:校车喽!

贯穿整个城市和各个校区、宿舍之间,如果你住学校宿舍的话是免费乘车的,

想想每次做车都要1磅!这得是多少胖子啊!!!

南安犯罪率高?没感觉啊.

羽毛球常玩了,喜欢南安的sports hall~~

同意jenniferti,最爱南安的UNI-LINK^_^

I love uni-link。

虽然也买了自行车。应为我呆的时间长,不买自行车对不起自己。

我也想知道为什么我们学校的综合排名上不去。大家讨论一下。

要知道我们的faculty of engineering, maths and science 里的department可是全5*的,其他哪个学校还这么牛b。单看这个faculty的话,我们学校排前5是没有问题的了。

所以是不是被其他两个faculty拖累了?还是another story?

我看我们学校不太重视排名,要真的看重的话就学Caltech了,把其他school都给砍掉。

估计是为了赚钱,就把学校的学生数一支弄得挺多的,20000以上把

B&Q 竟然也是在soton诞生的啊

Research intensity
Oxford* 0.71
Imperial* 0.68
Cambridge* 0.67
UCL* 0.65
King's* 0.55
York 0.50
Bristol* 0.49
Southampton* 0.48
Birmingham* 0.47
Newcastle* 0.47