设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: reservoir

[城市娱乐] 新人来报到/问题~~

北国雪,你也收到了offer,你是什么专业的?

我是software engineering的

10月6日开学

哦看到你在另一个帖子的介绍了,是Transportation Planning and Engineering 专业啊

昨天重温了一遍titanic电影,开始的时候在港口有一些小货车之类的上面写着southampton ,但是titanic好象是liverpool制造的,看到船身上写的liverpool

to :灰白狼王 ; 你说要尽早申请宿舍啊 ?晚了就没好的了?我的offer上也没有写最晚什么时候给offer回复…………

还有,我的offer上开学日期,他给我写错了,写的07年10月6日,应该是06年,我发邮件想让他们改正,但是,每次发,都“系统退信”,不知道怎么搞得……

最后问一下现在是否可以申请奖学金呢?

offer写错了?这个比较关键,写信、打电话,继续发邮件。。。

打电话感觉很没有把握,不知道该怎么说了,从来没有打过……

那个日期看上去只是个笔误,因为他写的课程结束日期是07年9月

而笔误的开学日期竟然是07年10月06日。

I have received my conditional-offer from you recently, and my Personal Reference number: *******. In the offer, you informed me:

Start date of programme: 6 October 2007
Expected comletion date: 30 September 2007

and so on.

I think the right start date of programme is 6 October 2006. Would you please confirm that and send another official offer to me?

What's more, I have let British Embassy of Beijing, China to send the original certificate of my IELTS test report form to you, please check the letter.

Many thanks for help,and I look forward your reply.

这是我给他写的信,但是被退回来好多次了

我以前往其他英国大学发的时候也有类似的系统退信……

宿舍当然是要尽快申请啊,2005年开学很多人就因为宿舍的问题折腾了很久呢!

关于offer 日期的问题,一定要抓紧弄好,你要凭这个申请签证的啊!!!一定要让他们尽快重发,07年开学你怎么可能申请到06年的签证?大使馆才不管笔误呢

恩,斑竹说的很对……

不过我的con-offer上两个条件是:

1.邮寄官方的雅思成绩单,

我已经要求大使馆给我发过去了……

2. 本科期间平均分在80%以上,

我现在还有最后一个学期,不过前面的成绩已经平均在82%了,估计达到这个要求也不难

所以,我想等我在6月底7月初毕业的时候想换成unconditional-offer再去签证,10月6日开学呢,应该能来的及吧,

我想如果有无条件录取的话去 签证是不是更容易获得???比有条件的好签吧?

有 uncon 去申请签证当然更好签了,con 应该也不难,不过我不是签证的权威哦!

总之越早申请越好呢,别不上心耽误了就好了

以下是引用reservoir在2006-1-9 13:36:53的发言:

北国雪,你也收到了offer,你是什么专业的?

我是software engineering的

10月6日开学

哦看到你在另一个帖子的介绍了,是Transportation Planning and Engineering 专业啊

昨天重温了一遍titanic电影,开始的时候在港口有一些小货车之类的上面写着southampton ,但是titanic好象是liverpool制造的,看到船身上写的liverpool

to :灰白狼王 ; 你说要尽早申请宿舍啊 ?晚了就没好的了?我的offer上也没有写最晚什么时候给offer回复…………

还有,我的offer上开学日期,他给我写错了,写的07年10月6日,应该是06年,我发邮件想让他们改正,但是,每次发,都“系统退信”,不知道怎么搞得……

最后问一下现在是否可以申请奖学金呢?

Titanic是在Belfast(北爱尔兰)制造的!!!

据我们tutor说,你1,2月份就可以申请宿舍了,早一点好,直接用email发给他们申请。

不可能是系统退信的吧,可能说现在忙,晚一点给你回的。

teaching quality的排名有吗?没见过。有的话贴出来看看

签证也是越在早越好,签不过再上!

南安犯罪率高我同意。偷东西的特别多。

我在上海住两年,听说扒手多,坐这么乱的公交车都没被偷过。

来这里3个月自行车,钱包,手机,都被偷过一次。

对楼上的深表同情

我正为订宿舍的事烦那 我想参加学校的Pre-sessional English Language Course 不知道上这个课程的时候宿舍怎么订那  问Accommodation Office 也没给我回信  学校的宿舍是不是很快就抢没了?
以下是引用北国雪在2006-1-12 21:03:34的发言:
我正为订宿舍的事烦那 我想参加学校的Pre-sessional English Language Course 不知道上这个课程的时候宿舍怎么订那 问Accommodation Office 也没给我回信 学校的宿舍是不是很快就抢没了?

pre-session是统一安排住宿的,不用担心。

正式上课之后,学校保证所有的国际学生都能分到宿舍。当然,也有可能他给你的宿舍你不喜欢,不过对于住宿方面不用担心,这边的同学基本上都能很快找到合适的地方,无论校内外。

呵呵,好可怜阿
不知道Pre-sessional课程最后的考试是不是难过  还有申请宿舍必须拿到unconditional offer 吗? 我的offer 日期给写的是2005  他们又邮了新的给我  我还要再回复一次 订宿舍的事郁闷死~~   是不是上Pre-sessional 课程就不用自己订宿舍了  正式上课之后的宿舍现在订就行了?  如果付订金的话用什么信用卡比较好 我还没办那 ?