设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 灰白狼王

[生活琐碎] [公告]肉市大军第一次召集!!!看首页编辑后的信息!!

好啊,我也要去看看!!!zengsheng1982@hotmail.com
liu-yunfei@hotmail.com
我也要去kathy.frank@msn.com

没问题没问题,都等我的 email 通知周四具体时间哈!!

狼王 那个菜市要不要来次召集```也很棒哦```没去过 好想去

以下是引用小叶子1007在2005-10-11 3:09:16的发言:

狼王 那个菜市要不要来次召集```也很棒哦```没去过 好想去

菜市比较好找吧,就在chinatown旁边,好像只有周六下午有。

上周在那里1镑买了一小箱蘑菇,大概有4、5斤,爽死了,^_^

算我一个,jessekaicheng@hotmail.com

大灰狼哥哥还真是热心呢....

很体贴咱们后辈哟~

chinatown? 在哪里啊?南安有吗?

以下是引用babybobo在2005-10-11 7:24:17的发言:

大灰狼哥哥还真是热心呢....

很体贴咱们后辈哟~

还好还好,主要是我老大,鱼JJ 比较热心,我就跟着她热心下了!

刚刚自己去了次,确认了下地址和开门时间。他们是周一到周四的 6。00-15。30 开门。

考虑到路途较远,现在决定坐中午1点15分从 interchange 出发的U1C。我会给所有留 email 的朋友发 email 确认时间。

如果没时间一起去的,参看 eaststarhttp://bbs.uker.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=61015&page=1 详细写出的位置。

稍微添加一点,左转的路口,有一家餐馆,叫 ATLANTIS,在门口的墙上有一个很大的A字,U1在它前面会有一个站,你可以看见A马上就按停。坐转进去后那条路一直走到底,在马路的右手边,有一些鲜花店和一家模型店,有兴趣的朋友可以去研究研究。走到底的时候,可以看见一个十字路口,在路的左手边有一幢大楼(在英国已经算不小了!) RICHMOND HOUSE,过马路,对面是住宅区,住宅区的口有2个,直走的是住宅区,在它旁边有一个坐转的口,可以看得出是在桥下面有一排房子,走进去,肉市在最里面。非常好找,一定不会迷路。如果周四不方便一起去的话,可以尝试自己去找或者等下次一起去的时候去。

真是好人啊~[em01]

俺也留邮箱……color wolf king 前辈记得发一下……

zerohover@hotmail.com

.。。。。。。

怎么怎么就变成色狼王了,晕死。。。

我不给你发email 了啊,时间都已经在首页里面列出来了,直接去就好了!!

一点十五 U1C  好地 到时候见呀 谢谢狼兄弟老大