设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] [公告]肉市大军第一次召集!!!看首页编辑后的信息!!

鉴于很多SD,SM 们都关心肉市,而肉市又确实是个物美价廉的地方,大灰狼GG决定召集所有想去肉市的XDJM,大家一起去一次!!

刚刚自己去了次,确认了下地址和开门时间。他们是周一到周四的 6。00-15。30 开门。

考虑到路途较远,现在决定坐中午1点15分从 interchange 出发的U1C。我已经给所有留 email 的朋友发 email 确认时间。大家早一点点到 interchange 吧,认识认识,不然跟谁去都不知道了,呵呵。没留 email 想去的朋友也可以一起去,非常欢迎。

如果没时间一起去的,参看 eaststarhttp://bbs.uker.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=61015&page=1 详细写出的位置。

稍微添加一点,左转的路口,有一家餐馆,叫 ATLANTIS,在门口的墙上有一个很大的A字,U1在它前面会有一个站,你可以看见A马上就按停。坐转进去后那条路一直走到底,在马路的右手边,有一些鲜花店和一家模型店,有兴趣的朋友可以去研究研究。走到底的时候,可以看见一个十字路口,在路的左手边有一幢大楼(在英国已经算不小了!) RICHMOND HOUSE,过马路,对面是住宅区,住宅区的口有2个,直走的是住宅区,在它旁边有一个坐转的口,可以看得出是在桥下面有一排房子,走进去,肉市在最里面。非常好找,一定不会迷路。如果周四不方便一起去的话,可以尝试自己去找或者等下次一起去的时候去。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

肉市是什么地方 ……做什么的 asda不都可以买么……希望介绍一下 并解答

晕,么看见其他帖子么?

肉市好像就是一个屠宰场,那买肉非常便宜的!!

比如2大扇羊排,3镑多点,一个大肘子,1镑多!!

除来乍到 没什么概念 看似很便宜 呵呵 我课表还没下来 不知道什么时候有空 如果有空我会去的 先报个名吧

还有 我是食肉动物……

i want to go with you have you decided what time to go and send a message to me please

thanks a lot

my email: siyuan_wei80@hotmail.com

[em01]

wo 要去

yiqinl@hotmail.com

我也要去!随时可以 XYWINDWILLOWS@HOTMAIL.COM 呼叫我啊!!!

hyw205@hotmail.com

send e-mail to me

哦 都留信箱啦……在这里给我留言就好了!我有空一定去……carnivore……

呵呵,表扬一下~

新同学们乘着你们灰狼师兄还没回国,赶紧多跟着逛逛哈~

我也去

yi_20@hotmail.com 除了周一和周三不方便有课外,其它时间都很方便

好的,我要去

nieforever@hotmail.com

要去;

taodongyi@hotmail.com

where is it?could you tell me please?

i will take a rocket there.

怎么走我说不好!

大家周四下午都有时间的么?初步定周四下午吧!具体时间 email 最后通知。