设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: dayutony

己经在QM的,或者即将去QM的兄弟~姐妹,大家来呀!

出去就靠我们自己了!^_^
luotongyu@yeah.net

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我估计会住学校吧。虽然说住HOMESTAY比较便宜,但是一般都要加上不菲的交通费的,而且花在路上的时间也不会少。住在学校里比较贵,但是一个字----近,所以方便,能更有效的利用学校里的设施吧,再说了,住在学校里可以有更多的机会和其他人多交流嘛,这是俺的愚见了!你要是住外面的话,应该可以租到房子的,不过肯定要提前联系好,要不就要留宿街头了。

我的OFFER上也有yyming81说的那种条件,我申请学校的时候给的成绩单是不完整,没有大四下学期的成绩,现在我让学校档案馆重作一份,连上毕业证和学位证一起去签证了。学校里嘛,作成绩单是要给钱的,100元5份中英文对照的,不知道你那边老师怎么样?我学校里的老师把我一些比较差的(60分)科目给删掉了,加了一些选修科目上去。我觉得75%这个概念比较模糊吧,全部成绩还是主课成绩的平均值,都没说。大概差不太多就行了,问题应该不大的,OFFER都给你了,还能怎么样呢?再给他们一份新成绩单贝。

我的宿舍是80p/w,我觉得有点贵了,好在现在仅用给学校150p的定金。过去了和学校商量一下,应该还是可以换的,生活费嘛,一般说是要7000-8000p/y,其中住宿费要达到一半以上。
应该不会的吧,你开学了,学校能不让你住宿吗?你再发封邮件确定一下吧
听说最便宜的旅馆要23磅/天啊!你不找个同学凑合凑合吗?
ZYJONNY,YOU PROBABLY KNOW ZN0696,HE IS ALSO STUDY IN ECONOMICS DEPARTMENTS.