设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]诚征9月初前往Liverpool的学友!急!!!

诚征2003年9月初前往University of Liverpool的学友!如有志同道合者,请回E-mail:winnejiao@hotmail.com。急!!![em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我去过的朋友告诉我,"坐汽车吧,便宜,火车很贵!要十几镑" 这是原话.
我也收到了白本本,我想可能是更新问题吧.
利物浦寄来的白色那本COMING TO LIVERPOOL上不是说丛M到L搭coach要4镑,搭火车要7。8镑么?为什么版主说十镑
利物浦寄来的白色那本COMING TO LIVERPOOL上不是说丛M到L搭coach要4镑,搭火车要7。8镑么?为什么版主说十镑
o
babeqian 我差不多也是那个时候去,你从哪里走啊?
Liverpool 9月29号开学,但是9月24号要注册报道。
坐火车在英国是很贵的,但是大家可以做空调大客车去。伦敦机场,曼城机场都有长途车到Liverpool的每半个小时一班,一般21点30是最后一班车,票价也在10镑一下,是一个不错的选择哦。
这里有两个九月初去的人,誰帮忙准备机票呀!
这里有两个九月初去的人,誰帮忙准备机票
hill66@21cn.com
babeqian , 经过查证,你是在广州,没有办法同路了!

真是对不起啊!

我今天去签证的, 结果是被CHECK了, 说要我等消息!
听说, 这招最为阴损啊! 短的一周, 长的要一个月啊!

我看来不能决定了。 你先自己飞吧!

以下是引用winnejiao在2003-7-17 15:37:27的发言:
去伦敦的话从北京有直飞,曼城要转机,但是曼城离利物浦近,而且北京到伦敦,各航空公司的直航到达伦敦的时间都不太好,都是下午或晚上,要再赶去利物浦就太晚了。
zhaiyujia,我读的是MBA in Business Finance & Management,虽不是同学,但同校也算不易了。我在英国的朋友说,要是早去的话,肯定会有地方住,学校会帮你解决的,假期他们的房子空着也是空着,就算你订的宿舍还没收拾好,学校也会帮你找别的住处的,决不会把你赶出去。你要是能和偶一起走的话,偶可以帮你搞搞机票的问题。你觉得哩?
想早去,但住宿怎么解决呢?

还有啊, 9月19号,是我的生日, 我想有点纪念意义啊!

你是学什么的呢?winnejiao ?我是EE  , 咱们是同学吗?

moonwolf, 我觉得还是曼成啊,比较近!
去伦敦的话从北京有直飞,曼城要转机,但是曼城离利物浦近,而且北京到伦敦,各航空公司的直航到达伦敦的时间都不太好,都是下午或晚上,要再赶去利物浦就太晚了。
zhaiyujia,我读的是MBA in Business Finance & Management,虽不是同学,但同校也算不易了。我在英国的朋友说,要是早去的话,肯定会有地方住,学校会帮你解决的,假期他们的房子空着也是空着,就算你订的宿舍还没收拾好,学校也会帮你找别的住处的,决不会把你赶出去。你要是能和偶一起走的话,偶可以帮你搞搞机票的问题。你觉得哩?
以下是引用winnejiao在2003-7-17 15:37:27的发言:

但是,到曼城后当天能到利物浦吗?从曼城又怎么到达呢?
我8月初就要走了,却不知道如何抵达,到伦敦还是曼城,然后坐火车还是飞机,郁闷