设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]诚征9月初前往Liverpool的学友!急!!!

诚征2003年9月初前往University of Liverpool的学友!如有志同道合者,请回E-mail:winnejiao@hotmail.com。急!!![em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

hello! 你几号开学啊?19号会不会太晚?我想9月1号左右去,因为我好多同学在那边都说应该提前过去适应适应。你觉得呢?

hello! 你几号开学啊?19号会不会太晚?我想9月1号左右去,因为我好多同学在那边都说应该提前过去适应适应。你觉得呢?
如果我下周一能顺利得到签证的话, 我应该9月19号去LIVERPOOL。

是不是太晚了呢?
终于有人气了.我上几次来的时候都没人.

我昨天签好的证.打算九月十八九号走,有人同路吗?

我去学LLM的.
winnejiao   MBA 为什么好多的人在LIVERPOOL都是学这个的呢? 我在5460上就看过一个班, 20多人,都是学这个的在LIVERPOOL。 难道是TOP等级的吗? 哈

和美妹通行当然是件幸事, 等我考虑一周好吗? 我还没有签证呢,万一被拒签,就白费了你的一番心意。

我先谢了, 等过些天,我联系你, 用EMAIL。
到了曼城可以再坐火车过去。好像挺近的。
我8月初就要走了,却不知道如何抵达,到伦敦还是曼城,然后坐火车还是飞机,郁闷
以下是引用winnejiao在2003-7-17 15:37:27的发言:
去伦敦的话从北京有直飞,曼城要转机,但是曼城离利物浦近,而且北京到伦敦,各航空公司的直航到达伦敦的时间都不太好,都是下午或晚上,要再赶去利物浦就太晚了。
zhaiyujia,我读的是MBA in Business Finance & Management,虽不是同学,但同校也算不易了。我在英国的朋友说,要是早去的话,肯定会有地方住,学校会帮你解决的,假期他们的房子空着也是空着,就算你订的宿舍还没收拾好,学校也会帮你找别的住处的,决不会把你赶出去。你要是能和偶一起走的话,偶可以帮你搞搞机票的问题。你觉得哩?

但是,到曼城后当天能到利物浦吗?从曼城又怎么到达呢?
去伦敦的话从北京有直飞,曼城要转机,但是曼城离利物浦近,而且北京到伦敦,各航空公司的直航到达伦敦的时间都不太好,都是下午或晚上,要再赶去利物浦就太晚了。
zhaiyujia,我读的是MBA in Business Finance & Management,虽不是同学,但同校也算不易了。我在英国的朋友说,要是早去的话,肯定会有地方住,学校会帮你解决的,假期他们的房子空着也是空着,就算你订的宿舍还没收拾好,学校也会帮你找别的住处的,决不会把你赶出去。你要是能和偶一起走的话,偶可以帮你搞搞机票的问题。你觉得哩?
想早去,但住宿怎么解决呢?

还有啊, 9月19号,是我的生日, 我想有点纪念意义啊!

你是学什么的呢?winnejiao ?我是EE  , 咱们是同学吗?

moonwolf, 我觉得还是曼成啊,比较近!

真是对不起啊!

我今天去签证的, 结果是被CHECK了, 说要我等消息!
听说, 这招最为阴损啊! 短的一周, 长的要一个月啊!

我看来不能决定了。 你先自己飞吧!

以下是引用winnejiao在2003-7-17 15:37:27的发言:
babeqian , 经过查证,你是在广州,没有办法同路了!
这里有两个九月初去的人,誰帮忙准备机票
hill66@21cn.com
这里有两个九月初去的人,誰帮忙准备机票呀!