设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 英国Tesol博士申请

本人硕士期间在英国读的教育专业,拿到了master with merit学位,现在想申请英国tesol的博士,看了一下条件觉得约克和纽卡的,比较符合条件 。

现在想问一下,有同学在这两所大学有就读该专业的体验吗?
申请的难度大吗?
拿到奖学金的可能性大吗?

非常感谢各位!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这两所都是理工科名校,Tesol专业的排名约克大学是比纽卡靠前大概2位左右,相差不是很大。纽卡tesol升上去博士的标准是平均成绩达到merit以上,也就是60分以上,但是你的毕业论文需略高于60分,然后你的proposal被导师看得上,你才有读博士的可能。第二点你想在硕士期间发表论文,当然可以和导师联系合作,建议找亚裔的教授,他们虽然严格,但是对你的帮助也大。纽卡奖学金类型有三类,申请竞争比较激烈,除了会关注申请人的学术成绩,一般也会考核项目研究优势和是否符合大学的研究方向。此外语言要求:雅思总分6.5,单项成绩不低于6分。希望这些可以帮助到你哦!

约克大学的奖学金OverseasResearch Scholarship (ORS) 这个是针对2015/16年前来约克大学攻读博士学位的学生。金额:全额学费+津贴5,000英镑/年。申请要求:博士奖学金要求申请人成绩优秀,获得约克大学博士项目的offer,并在2016年10月前来读入的学生。

TESOL好像是约克大学的招牌专业,要求雅思7.0,各小分6.0。大学成绩均分80以上。课程设置上偏理论抽象较多,实践课略少,主要是学习一些教学方法。约克一贯都强调它们的TESOL绝不是单纯的教师培训课程,而是非常严肃的学术课程。希望对你有用哦。。

托马斯 发表于 2016-5-24 17:55
这两所都是理工科名校,Tesol专业的排名约克大学是比纽卡靠前大概2位左右,相差不是很大。纽卡tesol升上去 ...

谢谢~

Amy美丽 发表于 2016-5-24 18:32
TESOL好像是约克大学的招牌专业,要求雅思7.0,各小分6.0。大学成绩均分80以上。课程设置上偏理论抽象较多 ...

谢谢

Amy美丽 发表于 2016-5-24 18:32
TESOL好像是约克大学的招牌专业,要求雅思7.0,各小分6.0。大学成绩均分80以上。课程设置上偏理论抽象较多 ...

我之前就想读约克的tesol了,但后面看它课程似乎比较偏少,结果到了别的学校。

托马斯 发表于 2016-5-24 17:55
这两所都是理工科名校,Tesol专业的排名约克大学是比纽卡靠前大概2位左右,相差不是很大。纽卡tesol升上去 ...

嗯,我的论文分是60分以上的,总分也是60分以上的。不过我现在比较担心的是我没有太多教学经验,之前学教育的时候就有这样的问题,感觉似乎没实践所以抓不住重点,硕士期间课感觉也比较水。。。

哈哈,我其实想知道,像我这样情况,申请这两所大学的难度大吗?