设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 要去英国读本科,快来看看强势的本科专业

很多朋友都是打算从本科开始就去腐国读书的,那么你们知道有哪些比较强势的专业么?

接下来为大家介绍英国本科留学强势专业,分别有:传媒、工程、商科、法律、设计等,这些专业目前在英国大学排名中较高,申请也很抢手,发展前景更是不言而喻的。

英国留学本科强势专业——传媒

(包含专业)——新闻、大众传媒、杂志新闻、全球新闻、网络媒体、广播等。

(专业解读)——传媒业在英国相当发达。在英国这样一个拥有6000万人口的国家,报纸、杂志、书籍、电视、广播以及各种音像制品等传媒,在人们日常生活中几乎无所不在。而且由于英语在当今国际交流中的主导地位以及英国在国际社会中的独特角色,英国的新闻产品和英文节目跨越和占据了世界传媒版图上的大部分角落,并享有着不可撼动的地位。随着传媒技术的发展,传媒不但为大众提供了新闻信息和休闲娱乐,而且成为一种创造财富的重要手段,是GDP的一个重要组成部分。

(发展前景)——中国传媒最大的特征是变革。在信息时代,唯一不变的是变。变革是普遍存在和持续不懈的变化规律,与时聚进,忧变思变。发展必然会有机遇,相信在英国学习后,可以将先进的理念带回国内。

(申请要求)——本科预科:高二或高三均分75%-80% 雅思要求5.5分;未达到学校要求可配语言课程。

英国留学本科强势专业——工程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
希望这个帖子对大家有用哦!

同学打算申请读啥专业

考古学哪个学校的好啊

大馒头2代 发表于 2016-3-15 17:26
考古学哪个学校的好啊

牛剑就不用说啦!
还有杜伦,邓迪,埃克塞特,格拉,南安,雷丁,约克, 考古专业都很好的!
同学对考古很感兴趣啊

不知道还有那些

谢谢楼主发帖,非常感谢