设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[雅思讨论] 牛贴必看!英国考雅思流程全攻略!

最近卡卡发现好多童鞋都在烦恼这2个问题。。。

怎么在英国考雅思,在英国考雅思要注意什么。。。

很多小伙伴都开始准备申请硕士博士了。自从勤劳勇敢的中国人把雅思题库攻破后,国内雅思难度久逐年上升了,有时候都能在论坛上看到有转战东南亚的烤鸭们。而网络上声称英国考点易高分的段子也层出不穷,口语5.5水平英国变身6.5也帖子一度被顶成了热门。卡卡认为呢,虽然英文大环境的确会有帮助,但也少不了刻苦复习的功劳。卡卡在想不如今天就给大家来个流程攻略,希望让有需要的小伙伴们提前有个心理准备,才能气定神闲的取得好成绩嘛。

好了,首先说说报名这档子事儿:

英国的雅思报名分考点,很少有考点像国内报名缴费都在网上就可以完成,这里可是遵循传统的英国好吗。基本报名方式按照不同考点分为三种:邮寄材料到相应办公室、亲自带着材料去办公室报名、或者选择有网上报名的考点网上报名。所以呢,我们先讲讲选考点的问题吧。

这里是查询考点的链接,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩

哈哈必须的,童鞋你也是准备在当地考吗?

谢谢支持哈哈,多顶顶以后还有好东西

谢谢! 资料挺有用的。我想问可以在网上报名和付款吗?

猜一定有KCL