设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 谁说英国人不过春节的?!人家玩的可high了好吗!

在英国过年和在国内有什么不同?

没有全家的团圆饭、拿到手软的红包、乱扔鞭炮的熊孩子……但是,这里有了一大波英逗比儿乱入的春节,也是相当欢乐的。

很多英国人其实也搞不清楚什么农历啊,生肖啊,也不知道春节到底是哪一天,但这并不妨碍他们过春节的热情。

- “过春节吗?”

- “春节是什么?”

- “有饺子吃。”

- “约!”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我拉着同事去吃羊蝎子,同事们喜大普奔地在锅里捞了一圈问我“蝎子呢?”。然后骗他们吃各种超辣的菜,各种鼻涕眼泪一大把,大家还学包饺子,结果得到一锅皮肉分开的迷之物体……

月光字典兽 发表于 2015-2-26 08:21
我拉着同事去吃羊蝎子,同事们喜大普奔地在锅里捞了一圈问我“蝎子呢?”。然后骗他们吃各种超辣的菜,各种 ...

画面好美 不敢想象

月光字典兽 发表于 2015-2-26 08:21
我拉着同事去吃羊蝎子,同事们喜大普奔地在锅里捞了一圈问我“蝎子呢?”。然后骗他们吃各种超辣的菜,各种 ...

哈哈哈,逗比腐国青年欢乐多啊。。。求一篇虐腐国青年的攻略啊~

米卡卡卡 发表于 2015-2-26 01:48
哈哈哈,逗比腐国青年欢乐多啊。。。求一篇虐腐国青年的攻略啊~

我坑骗得可好了,还给他们吃夫妻肺片,等到他们开吃了以后就说按照中国传统最先两个吃这个菜的人要结婚。二货们毫不犹豫地信了,然后他们就开始去四处传播了……我反正一整天都在智商上碾压他们

月光字典兽 发表于 2015-2-28 22:06
我坑骗得可好了,还给他们吃夫妻肺片,等到他们开吃了以后就说按照中国传统最先两个吃这个菜的人要结婚。 ...

腐国小伙伴的智商真是令人堪忧呀
让我脑补一下那个画面
难道你没有怕下他们的画面吗

kevin_rain 发表于 2015-3-2 06:09
腐国小伙伴的智商真是令人堪忧呀
让我脑补一下那个画面
难道你没有怕下他们的画面吗

拍完肉都没了我吃什么去?

月光字典兽 发表于 2015-3-3 16:44
拍完肉都没了我吃什么去?

神回复,以后吃饭一定要趁着小伙伴拍照的时候就吃,等他们拍好照修好图发好朋友圈,菜也就没拉