设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 佳佳

[申请相关] 接受BROOKES了,可是有些疑问

大家好啊,我是南京的,我已经准备接受BROOKES了,但是还有些疑问

1,他给我发的是UNCONDITIONAL OFFER,奇了怪了。我上次还没有把我IELTS成绩寄上去,他只说GIVE ME A UNCONDITIONAL OFFER ,SUBJECT TO ACCEPTANCE IELTS SCORES。其他的条件没找到,也没说明,难道这是唯一的条件?我还没毕业哪!

2 我IELTS 考了6分,估计应该是够了。但是我比较担心均分的问题,我只有75分左右,目前准备去重修一部分,高是会高点,但是估计达不到80,他什么都没跟我说,我就糊涂了不知道会不会以后突然给我提什么均分要求。发EMAIL 又没回我,又不好意思问太紧。

3 大家有没有申请语言呢?我想申请个四周的适应下。有申请过的,告诉我把,哪里找NATIONAL IDENTITY NUMBER?CURRENT OCCUPATION是指什么?我现在是做什么的?

4 那个回执上的OUR REF 是指什么啊, 我们的APPLICATION NO吗?

5 我申请的是营养。估计没有人和我一样。

6 其实BROOKES满好的,我放弃了BIRMINGHAM了。大家说我这样做值得吗?

[em01][em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
那楼上的是哪个学校的啊 我是南农的

楼上的是已经在那里了吗?我现在是6,但是作文是5,不知道他有没有要求我每部分都达到5。5啊。

如果是的话,我参加完语言课程,是参加他的考试,还是到伦敦去参加IELTS啊

我实在不想再考IELTS了,又费钱又有不确定性。

mishuitao ,BROOKES 他没跟我说要几分IELTS 只说SUBJECT TO ACCEPTANCE IELTS SCORES

我回了SLIP的时候 也申请了4周的语言课程,但是不想去在上完语言课程后再去考一次IELTS了,只想去参加他的考试就行了。你申请了语言了吗?

MISHITAO 我记得王博说过你收到了NCL的OFFER的把,我也收到了,可是他跟我要6。5,读一下5周的语言是没什么,可是我不想再去烤IELTS了。似乎NCL也还去考IELTS的了。那这样我不如去BIRMINGHAM,虽然他也要再考,但是只要达到6分。

他没跟我说达到什么样的要求(实在不解),但是我看他的网页上说是达到6分(没有具体要求单科达到5。5以上)

但我申请语言只为适应下环境,我觉得还是有好处的。万一一到那里开始讲课听不懂,真要疯了,每天都是按照几千块RMB的花的。

还有了,你加入群没有,这个群到现在只有4个人的了。10517880

我原来申请的时候都是没有语言成绩的,NCL它是用EMAIL带上PDF形式的OFFER让我自己打印的,他写的是要6。5分,我按照他的语言课程对比下我应该是读5周把,只是自己推测的,我不太打算接受NCL,所以到现在还没有跟他们进一步接触。我在等READING的OFFER要看看他是什么样的条件,我比较想去那里。

我听力也不好,只有6分,我就是害怕听不懂课,所以一定要读语言,如果去BROOKES,我就打算在7月底过去,先适应环境,然后上四周的语言,应该会相对好点。我建议你也早点过去哦,会有帮助的。

我看到你在TAISHA上的帖子了,呵呵

我劝你宁可选NCL也不要去CARDIFF,那里地处WALES,条件不好的说啊

我知道王博是准备去BIRMINGHAM啊,我也想去,可惜读完语言还是要考IELTS的,(他只跟我要6分,但是每部分必须达到5。5,我可怜的写作)这应该没错的,再花个考试报名费不说,还要到LONDON去考,代价有点大,不确定性也大,所以我基本放弃了。我觉得留学30W是值得的,快40W却有点不值得。

其实我大伯伯是力劝我去BROOKES的,其实满好的,课程设置实用,就业率高。生活费还好把,应该也有不少打工机会的。他也是个蒸蒸日上的学校,在英国人心目中是很不错的。很多香港公司过去招人(所以据说香港同学是很多的)。

BROOKES的缺点就是~~~~~~~~~~~~生活费可能不低哦,我更正我的话,尤其体现在ACCOMMODATION上

我昨天刚刚收到NCL的正式的ACCEPTANCE FORM 发现这个学校的住宿消费真是低啊

让我又陷入犹豫中

现在我是BROOKES首选,然后是READING ,然后的就是NCL,哈哈。从某种程度上我的选择跟综合排名是倒过来的哦

不过不管去哪里 都不后悔自己的选择