设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

我今年读曼大本科AF

雅思要求6。5,我只有6分,学校是不是会安排上summer school?一般是几周?

还有大哥,我现在在找住宿,你有什么建议?我想离business school近的,走过去就可以的宿舍,价格越低越好拉,条件倒不是很要求,当然能价格低还是en suit更好了

我现在在BBC对面的New medlock,jb太贵了呵呵

还有,请问你有什么联系方式吗?我这里上这个uker很慢很慢,我还有些问题,谢谢

请问斑竹大哥

我今年读曼大本科AF

雅思要求6。5,我只有6分,学校是不是会安排上summer school?一般是几周?

还有大哥,我现在在找住宿,你有什么建议?我想离business school近的,走过去就可以的宿舍,价格越低越好拉,条件倒不是很要求,当然能价格低还是en suit更好了

我现在在BBC对面的New medlock,jb太贵了呵呵

还有,请问你有什么联系方式吗?我这里上这个uker很慢很慢,我还有些问题,谢谢

qq 2848612

谁曼大本科的联系交流一下

呵呵,你不知道

我上这个网这个速度。。。。。。。什么都连不上。。。

我现在甚至连business school在哪个位置都不知道。。。

大概在哪里呀?在st.mary医院那里?

或者说我bbc走过去几分钟呀?

老大,你powerapple有账号没?这里太慢了,没办法沟通晕