设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

你好,我申请到了School of Enviroment and Development 的HRM 专业,能请教几个问题吗?

1.这个院的HRM 和MBS 的HRM 有什么区别啊,差别很大吗?毕业了就业会有区别吗?

2.这个院的HRM 在合并之前要求6.5就可以,合并后要求7了,我只有6.5,可是给我来的信中的条件里并没有要求语言啊,我没敢直接和他们联系,不想读语言了,会有问题吗?

3.信只有三篇纸,应该不算是OFFER吧,两篇是说要我了,因为我还没毕业,所以要满足毕业成绩的条件,再有就是给了一些网址,想寝室啊,奖学金啊都没给表,就给网址了,等我回复了再邮给我还是自己上网下载啊?还有一篇就是回执了,并要求一个月内回复,那是他邮给那天还是我收到那天的一个月后呢?

4.最后就是你说的寝室了,我的专业上课的地方和MBS 很近吗?那么我也申请GP最好吗?性价比最高吗?

谢谢你了!

谢谢斑竹,

我问过了,他们说不着急的,越快越好,对了,这个在IDPM,那我也得申请GP了,和MBS上课的地方都一样吗?