设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

我把住宿的application form用航空挂号寄去的,发email去都没人理我~也不知道收到没~现在去邮局查要一个多月,泪~~等查到我也早流落异乡了~~呜呜~~~
以下是引用stt106在2005-4-16 5:28:13的发言:

大家不要担心,这个时候是学校各个部门都很忙的时候,

因为复活节假期刚回来,忙接发OFFER,安排下学年的课程计划……

最忙的应该是ACCOMMODATION OFFICE了,英国的A LEVEL成绩快出来了,国际学生的申请每天都象雪片一样飞来

再加上他们本身工作效率低,所以多等几天不要着急,一般在你们来之前一切都会安排好的。

绝对不会流落街头的,到时真的有什么意外情况,你们来之前我会告诉你们我的联系方式,来到这大家都是同胞,有什么困难我一定帮忙!

[em10]
感动。。。。斑斑的回答好详细。。。人也热情。。。
以下是引用stt106在2005-4-17 19:39:54的发言: 我已经跟学校申请到机场接机了,如果成功的话说不定在机场就可以欢迎你们呢[em10]

斑大,我头天晚上到学校怎么拿寝室钥匙啊?郁闷。。。不会让我在门口等到第二天吧~

to appeared,

这个应该不会吧,听说宿舍都在8月份就安排了,怎么要拖到9月啊,你跟他们催催好了,说你那时候到,让他们早点给安排。

其实来了才发现,真是“慢大”,习惯就好。。。习惯就好。。。。email啥的坚持不懈地写吧,总有一天会回复的,哈哈。真的是这样,来了才发现,哎~急不得呢

以下是引用stt106在2005-8-13 20:16:29的发言:

212 楼的

不用体检的,注册时有个自愿的疫苗,可打可不打的

国内体检的时候有疫苗要打,那个我打了严重过敏。。。寒,我可不是过敏体质~而且体检了以后发现过关根本不查,根本就是花钱找罪受。。。。。

以下是引用stt106在2005-8-15 0:49:16的发言: > 谁叫你不来这里的[em01][em01]

那是~~我看了以后那叫一个后悔啊~~哈哈

以下是引用stt106在2005-9-14 3:06:53的发言: >

几乎很少人在电话厅打电话,BT的电话厅超贵的

如果你住GP的话,可以去中国城超市买一种叫心连心的卡,然后记得要用厨房里的电话打0800的接入号.这种卡还蛮划算的

厨。。。厨房?厨房里有电话?!

对了,听说今年gp住宿费含网费了哎~而且说啥原来是10M的,今年统一不收钱就改成1M了哎~

传闻阿传闻。。。不知道你可有耳闻?