设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

楼上怎么知道我住在Victoria Hall?

Victoria Hall条件很不错的,可是很贵

曼城一共有2个Victoria Hall,我住的离MBS不近,另外一个就很近了

你选的宿舍都是很不错的,但是我要提前告诉你,Weston和Lambert Hall虽然有独立的卫生间,但是房间不是很大的。

最后欢迎你来曼大,希望9月份有机会见面!

Weston条件是很不错的,我只是觉得那房间稍微有点小而已

位置也很好

不知道你从哪里知道我的BLOG的呢?

看来你潜水很久了

潜太久了对身体不好的
在哪读A level啊?

又一个剑桥的!

今天郑重声明

曼城绝对没有大家想象的那么乱

坏人哪都有的

你不去惹人家,人家怎么会有时间去惹一个穷学生呢

现在能来曼大就高兴吧,以后的入学要求会越来越高的

在UMIST那边

楼上的

你找的是什么中介啊,太不负责了,在这里要

提醒所有的朋友,大多数中介就是为了赚钱,不要相信他们所说的一切

首前你一定要跟曼大的语言中心提前联系,确定你来了之后有语言读

还有最好提前解决住宿问题,不然你一个人来曼城只能住酒店了,找房子也不是一天两天能解决的事

有些事情不要全靠中介,不是常说一句话,留学靠自己不靠中介

5165朋友到底想问什么

首先欢迎你来曼大校友录

1 SED和MBS的HRM差别不是很大,MBS的HRM涉及的内容稍微广一点而SED里的HRM好象对人力资源的研究比较精些,无论是那个我觉得都是不错的选择,HRM以后在国内的发展前景也是很被人看好

2 这个问题很严重。前几天有位朋友也遇到相似的情况。今年曼大的入学全面提高,估计会让你读语言。你不要不跟学校联系,现在早联系早把问题解决,不然过些天学校一封信告诉你OFFER发错了,那就麻烦了。所以建议你尽快跟学校联系或者你是通过中介申请的,让中介帮你确定OFFER

3你收到的是CONDITIONAL OFFER。奖学金的申请就不用想了吧,几乎不可能的。回复当然是越早越好了,是他们发出信的一个月内。

4寝室现在可以从网站申请,具体的情况寝室的网页上面说的很清楚

你申请的HRM是不是在IDPM?

如果是,离MBS非常近,GP的性价比是比较好的,离上课的地方,图书馆都非常近

希望这些能有帮助

那就现在申请宿舍吧

英国人的 办事效率你还没领教

你要是先申请的话,你已经在酒店住了N天了

差0。5分一般应该读5周的语言

语言分3周5周和10周的

关于宿舍我已经在这个帖子的前面讲了很多

当然能价格低还是en suit的宿舍是没有的

觉得GP应该是最好的选择了

请到前几页看看帖子

有问题请发帖,我一个人的力量是有限的,在这里才能让更多的人帮你解答

你在学校还是家里上网

学校的话速度是有点慢

家里的速度就很好的

大家都申请GP吧

离哪都近还便宜