设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

大家好!请问斑竹了解MSc in Development Economics 这个专业吗?怎么没怎么看到有人申请啊?是不是不太好啊?刚拿到了他的Uncon-offer. 还没有决定好。谢谢啊!

谢谢stt106。很不幸的发现,那个专业是school of social science的。没有找到他的开办时间,但好像不是个新开的专业。我想请问一下,我可以请求学校换个专业吗?程序是怎样的呢?谢谢啊!

以下是引用stt106在2005-4-7 19:28:47的发言:

换专业是个可复杂可简单的问题

如果你拿到UNCONDITIONAL OFFER后,换到其他一些还有位置的专业一般很容易的

可是如果你想换的专业竞争激烈的话,就难说了

school of social science 还是不错的,你是换到别的系还是在school of social science内换呢?

谢谢stt106啊!我拿到的是unconditional offer.我想换到MBS的MSc in Business Economics。去。这个专业是不是很热门啊?换专业的程序是怎样的呢?谢谢啊!

stt106,谢谢你啊!我会跟这个人联系一下的。多谢帮忙拉!

stt106, 我给那个Amanda Irwin,写信了。另一个人是这么回我的:Thank you for your email.  You are more than welcome to apply for the MSc in Business Economics but, we would not be able to transfer your offer. If you would like to do this, I recommend that you contact the administrator that made your offer for MSc Development Economics and ask them to send your application to Laura Clarke at: Manchester Business SchoolBooth Street WestManchesterM15 6PB Best Wishes   Laura ClarkeAdmissi##被过滤## Manager 是不是如果我让Development Economics把我的资料递过去,就意味着现在有的这个offer没有了阿?如果MBS不给我offer的话,就什么都没了啊?是不是还是在重新申请一下比较好啊?可以申请多个专业的吧?谢谢阿。