设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

我得到的是Roson Hall.

请问那里的条件怎么样?

另外学校不提供被子和枕头,怎么办呢?

是上网免费吗?有电话吗?

是不是要自己带电饭煲和电热水壶?

谢谢xixi,那里有床垫吗?是怎样的呢?厚的?

另外电话卡怎么买呢,我到曼城想给家里报个平安。

也谢谢stt106,你接机会把我们送到owens park 的orientation course 吧?

还有在学校上网网速是不是真的很慢?能达到和家里on-line talk 的要求吗?

打电话是用学校电话还是用手机合适?

买被和枕头还有床垫大概要多少钱呢?

我的问题好多哦

也谢谢stt106,你接机会把我们送到owens park 的orientation course 吧?

还有在学校上网网速是不是真的很慢?能达到和家里on-line talk 的要求吗?

打电话是用学校电话还是用手机合适?

买被和枕头还有床垫大概要多少钱呢?

我的问题好多哦

stt106,

thanks for your patience and specific answer.

我要给家里报平安怎么办?在owens park 那里有卖电话卡的吗? how much for one minute?

另外,我的手机是panasonic 的,在英国还能用吗?

、many thanks for your detailed answers.

I learn A & F in MBS.

那个国际长途卡哪里都能买到吗?

是用手机打的吗?怎么计费的呢?

我的飞机是9月10号的,到伦敦中转,晚上7点15才从伦敦起飞,版主,请问能赶上接机吗? 因为我知道接机就到晚上9点半,而且网上说clear customs 需要三个小时呢。 怎么办呢?many thanks

谢谢楼上的:)