设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

请问LZ几个关于宿舍的问题:

1。手册上写opal hall是 "not be available to first year students" 是不是指我们这种一年的硕士是不能申请的啊?

2。PG/UG混合的宿舍楼,lz觉得是不是比单单PG的要吵闹一些?

3。lz一直说GSB是GP三个中最好的,不知道到底好在哪里呢?我听说GSB隔音不好啊?

4。大件的衣服或床单那种。。。嗯。。。是不是所有宿舍楼都有洗衣设备啊?

谢谢楼主了[em01]

谢谢楼主,我再多问一句

GSB是GP三个中最好的,那它比起另两个到底有什么优势啊?

因为还想在三个里面做点选择(觉得r##被过滤##on也不错啊),所以想问问楼主推荐GSB的原因,谢咯

又想到一个问题哦。。。

如果朋友来探访的话,能不能在宿舍暂住呢?

o~~~主要是国内学校大都是不让暂住的,所以咱多嘴问一句

谢谢楼主,楼主真素好人,有问必答

斑竹一般在哪里买A4纸,多少钱?

请问斑竹,曼大附近有没一个叫Aldi的超市?具体位置在哪里?