设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

请教

在曼城找一份比较适合女生的打工工作。。难易程度如何

有没有关于打工的经验与提示。。可以提供呢

请问

接机和orientation的具体报名方法。。

曼大网站上好像没说清楚-______-'''

还有签证时需要的生活费清单。。offer上只写了总数。。明细的网上也没找到>_____<

谢谢 stt106。。。。你的头像超正太的阿。。。

[em01]

请问

若是9月10号到达。。参加11日的orientation course

个么当晚 是住在owens park么。。。这个晚上 不是免费的咯?

[em01]

一般上届的学生什么时候离开呀。。想买二手书什么的。。

不知道什么时段二手货交易比较活跃亚??

是在伦敦转机的时候入关的吧。。最多要3小时

飞曼城是国内港。。没有什么手续吧

所以晚上8点多到。。应该赶得上接机?

请问

开学多久之后网络能通呀

[em01]

请问。。。哪家公司的哪种电话卡用电话亭打比较便宜阿

今天用了一张电话卡。。。在电话亭。。没打多久就没钱了。。。