设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

我拿到了曼大会计和金融 硕士的有条件##被过滤## 但是其中一个条件是 让我去读10周的语言

一、现在如果读语言 可能有几个问题(其实都不太确定,所以问问大家)

1.我本科的学校发毕业证要到6月底,而曼大正式开学是在9月20号,加上我要读10周语言,拿长期签证是绝对来不及的,所以只能先拿语言签证,然后过去了再拿长期签证,问题是,过去了自己去办签证,会不会很麻烦?

2.曼大语言的通过率高么?会不会通过不了就玩完了~

3.如果读语言,我那么早过去,会不会还住不到学校的宿舍?因为可能有的都没有腾出来?

Environment and Sustainable Technology MSc (subject to approval), 后面的subject to approval 是指什么?为什么要审批?是这个课程还没有开设吗?那怎么办?我就申请的这个课程。希望帮忙解答,急需答案。谢谢。

专业咨询

Machester University的Environment and Sustainable Technology MSc (subject to approval), 后面的subject to approval 是指什么?为什么要审批?是这个课程还没有开设吗?那怎么办?我就申请的这个课程。希望帮忙解答,急需答案。谢谢

我的成绩够曼大 Commercial Project Management了

但现在在发愁找房子,在George Begg Building附近有没有比Weston Hall还便宜的私人宿舍??

115磅一周,确实有点贵了,今年房租涨得好厉害!

想问Mathematics with Financial Mathematics的二手书还有租房的问题

想问Mathematics with Financial Mathematics的二手书会有吗?还有租房的问题,我9月份开学..第一年住外面可行吗?

謝謝幫忙!!
我是讀口筆譯新生
請問學長姐
1. 是否有reading list可以提供
2. 我住在Whitworth park ,可以說一下環境是否優嗎?
3. 請推薦銀行,應該要辦哪一間呢?
謝謝

感谢学长们帮忙,想申请2013年的,请问学长们

1 Petroleum Geoscience for Reservoir Development and Production MSc
2 Petroleum Exploration Geoscience MSc
3 Basin Studies & Petroleum Geoscience MSc by Research
这三个专业哪个以后发展更好些