设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

请问斑竹,曼大附近有没一个叫Aldi的超市?具体位置在哪里?

[B]以下是引用[I]novena[/I]在2005-10-3 1:31:51的发言:[/B]

请问斑竹,曼大附近有没一个叫Aldi的超市?具体位置在哪里?

Map of target region The route from Grosvenor Street, Manchester, GB, M1 7hr to ALDI Burnage, WI9 1LJ Burnage TimeMiles (sum) Driving instructi##被过滤##DirectionMiles 0:00:00 0 0 0:00:19 0.081 turn left onto A34\Upper Brook Street 0.081 0:06:50 2.461 join the roundabout 2.38 0:06:51 2.467 take first exit on A34\Moseley Road 0.006 0:06:58 2.51 join the roundabout 0.043 0:07:07 2.548 take second exit on A34\Kingsway 0.038 0:10:18 4.064 turn right onto A34\Kingsway 1.516 0:10:19 4.07 turn right onto A34\Kingsway 0.006 0:10:50 4.321 0.251 Route-overview:

在burnage又新开了一家。

大大请问,偶看曼大有个系满有意思的但是他没有介绍要学些什么,能帮偶看看吗?

学科是 Design Management for Fashion Retailing with Study Abroad (4 Years) [B Sc] 请问这个是要面视的吗?是要有关DESIGN的经验吗?

偶还个问题就是 fashion Marketing 和fashion Retailing 有什么区别呢? 是完全不一样还有有联系呢? 谢谢~~~~^^^^^

请问斑竹了解MBS 的 GLOBAL BUSINESS ANALYSIS 这个专业么??

我拿到了这个专业的OFFER,上面说又提供一个学期的INTERSHIP的,不知道是怎么样的??

斑竹如果不太了解的话能不能介绍同学给个联系方式提问呢??

因为时间紧迫,15好就要交定金了~~

多谢~~

看来你一定是还有更好的OFFER,MBS的MASTER是真的不错的

如果还有实习机会的话,那简直是如虎添翼

请问斑竹环境发展学院的管理信息系统与信息学院的商业信息技术我应该如何挑选?

3Q!~

选专业的事情要看自己

因人而已

把这帖子从头看到尾,收获很大。但其中有几个问题还不很清楚

1,你说过:

Shared room with washbasin 应该是一个大房间里有几个单独的小卧室,很少有人选这样的宿舍的。

我想问一下为什么很少有人选这种宿舍?很不好吗?

2 我收到了MSC IN MECHANICAL的OFFER.希望LZ帮忙推荐几个宿舍。。多谢

下面是学院的地址

The School of Mechanical, Aerospace and Civil Engineering (MACE) is based in three buildings:in the University of Manchester's Sackville Street Area (formerly UMIST Campus) - The Pariser Building, The George Begg Building and
in the University of Manchester's Oxford Street Area (formely Victoria University of Manchester) - The Simon Building.

我是地图痴,居然没找到The Simon Building,晕死。

现在选了两个。

第一选择为GP,你前面的帖子也说过价格便宜,离哪都不远。

第二选择为WITWORTH PARK,也是因为便宜,但貌似离上课地点有一段距离。

请LZ指点一二。

Many thanks

宿舍问题简单说就选GP吧,便宜,位置好,总之GP的优点来了之后你就知道了

WITHWORTH PARK 离你上课的地方稍微有点远,房子也没GP的好(个人观点,我是很不喜欢那里的房子)

谢谢stt106

我选WITHWORTH PARK是因为必须提交三个志愿,担心选不上GP.

看楼主的资料,咱们可能还是老乡呢。

你学的也是工科吗?

第一年分到GP的可能性还是很大的

我是文理科都学

[em01]

斑竹,你好,我读ICT计算机学院的,正想找一个合适的宿舍,有什么好的推荐么,最好经济一些

谢谢

还有想问一下,斑竹对ICT这个专业了解么,全称是Advanced computer science with ICT management

计算机学院的,这个专业怎么样呢

宿舍还是GP

IT专业短期内还是热门的,尤其从就业角度来说