设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: yearbyyear

我现在就在这里

大家有什莫问题都可以问,我会尽量回答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
对不起,我是从北京飞的。你坐得是不是维真的航班。大概需要11个小时左右吧。
你到伦敦后,在机场需要注册,应为你是从中国来的,他们怕sars。但这个不用担心
只要跟着大家一起走就行了,再入境时,入境官会告诉你去旁边的地方注册。(都在机场里)除了机场后,有大巴车站,在第11个等车站,哪里有开往norwich的车,要29镑。
大概要开4个小时。到市里停车,你可能会在这里的下午到,如果你能找到25,或26路车站可以直接到学校。但第一次来,都拿了很多行李,大多数人会打车。这个要大概7。5镑。他会开到学校门口。那里的security office, 可以告诉你去哪,如果是当地时间5点以后,他们会给你房间的钥匙,但你一定要带入学通知书,和住宿的那张确认信。
如果还有什莫需要帮助,可以给我写信maxzq1980@yahoo.com.cn
我会尽量帮助你
你的飞机时间没关系,我知道在7点40,有一班coach到Norwich,你可以坐,然后打车到学校,大概5,6镑。你可以去门口,如果你已经在网上确认了住宿可以找警卫拿钥匙,如果你没有,不用担心,他们会给你一个临时房间的钥匙。我去年就是这样。哈哈。有事给我发邮件。

在城里的argos里有卖的,你也可以买2手的,反正都能用,我同学最近可能有人要卖,有兴趣的话,我可以帮你问问。呵呵。还有2手自行车什末的。

如果保安没有发现你的钥匙在那里,他会给你一把临时的,然后叫你明天去住宿办公室办理手续。

在cocah上,有什末危险的,而且norwich的治安还可以,没有伦敦那末复杂,放心吧!

应该不会有问题,你可以说定了,别告诉他从15号开始,他要没找到会给你临时钥匙的。你如果告诉他15号,他可能会让你去住学校的旅馆2,3十镑一天

是指的保安,他们当然知道宿舍办公室什末时候开。可你到的时间,我想没人会在那里了