设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我现在就在这里

大家有什莫问题都可以问,我会尽量回答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
me
请问yearbyyear.....
去到学校之后,从踏入学校的一刻起,哪些是必须做和必须尽快做的?(例如、:宿舍钥匙/语言中心报到,##被过滤##报到/医疗证。银行开户。。。。。。类似这些。而且应该在哪里怎么做?
谢谢。。。。。
我北京时间17号晚上11点25分香港飞机飞伦敦,请问到了伦敦是英国时间多少号什么时间?
还有,到了伦敦应该怎么做车到学校,要多久?
不尽感激。
对不起,我是从北京飞的。你坐得是不是维真的航班。大概需要11个小时左右吧。
你到伦敦后,在机场需要注册,应为你是从中国来的,他们怕sars。但这个不用担心
只要跟着大家一起走就行了,再入境时,入境官会告诉你去旁边的地方注册。(都在机场里)除了机场后,有大巴车站,在第11个等车站,哪里有开往norwich的车,要29镑。
大概要开4个小时。到市里停车,你可能会在这里的下午到,如果你能找到25,或26路车站可以直接到学校。但第一次来,都拿了很多行李,大多数人会打车。这个要大概7。5镑。他会开到学校门口。那里的security office, 可以告诉你去哪,如果是当地时间5点以后,他们会给你房间的钥匙,但你一定要带入学通知书,和住宿的那张确认信。
如果还有什莫需要帮助,可以给我写信maxzq1980@yahoo.com.cn
我会尽量帮助你
你好,我想申请这个学校,我学的是电子,不知道这个学校的消费和声誉如何啊,谢谢指点,我这星期马上就要申请了~
请问,从寄出申请到收到offer要用多长时间啊?
UEA在收到申请后会不会发确认信啊?
我等的好心急啊!
谢谢咯。
请问yearbyyear
你在uea感觉怎么样啊 ?我是学法律的打算到那里念LLM UEA这里中国人多不多啊  ?我还想问问你啊我现在拿到是他的CONDITIONAL OFFER,条件是要我拿到##被过滤##后去换unconditional offer,你有没有什么好的建议可以早点拿到unconditional offer呢?非常感谢!
请问楼主由于定的机票到LONDON Heathrow的时间是18:30,是否还有COACH能到UEA,由于已经是晚上了,已经是非工作时间,到了UEA还能不能找宿舍管理让我入住寝室??
你的飞机时间没关系,我知道在7点40,有一班coach到Norwich,你可以坐,然后打车到学校,大概5,6镑。你可以去门口,如果你已经在网上确认了住宿可以找警卫拿钥匙,如果你没有,不用担心,他们会给你一个临时房间的钥匙。我去年就是这样。哈哈。有事给我发邮件。
斑竹,uea附近哪里有买电饭煲,衣架什么的啊。附近都有哪些超市啊?能不能介绍一下啊?
先谢谢了!

在城里的argos里有卖的,你也可以买2手的,反正都能用,我同学最近可能有人要卖,有兴趣的话,我可以帮你问问。呵呵。还有2手自行车什末的。

以下是引用yearbyyear在2004-7-3 4:42:00的发言: 你的飞机时间没关系,我知道在7点40,有一班coach到Norwich,你可以坐,然后打车到学校,大概5,6镑。你可以去门口,如果你已经在网上确认了住宿可以找警卫拿钥匙,如果你没有,不用担心,他们会给你一个临时房间的钥匙。我去年就是这样。哈哈。有事给我发邮件。
如果coach要开4个小时到Norwich,那到学校不都凌晨了?!那时还能确认住宿拿钥匙吗?
  据说宿舍15号开始入住,那如果14号夜间12点到学校  可以拿到宿舍(临时的也可以)钥匙住进去吗?实在是机票太紧张,又只有东航比较便宜。
如果保安没有发现你的钥匙在那里,他会给你一把临时的,然后叫你明天去住宿办公室办理手续。