设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有人知道international business的相关信息么?

how about the teaching quality and the dropout rate in management school ?
在管理学院有四分之一是中国人吗?

一抹闲云 谢谢你的解答. 我收到surrey 的offer in management, 只差交deposit. 好难决定啊! 我也收到了hull的offer. 听hull的一朋友说那边上学期考试,十几人里只有一人不过,比较容易通过. 但在surrey有50%的淘汰率. 是真的吗? 你有没有更可靠的信息呢? 在surrey一个学期大概要写几编essay? 我在法国读欧洲管理, 都是英语上课, 去年在Hull univesity 读过一学期作为交换生, 都通过了. 你觉得我读surrey难度大吗? 请给我些建议. 多谢.

我的email:ggzzjj1980@hotmail.com

一抹闲云, 我要读的是MSC IN MANAGEMENT, 最近想转international busniness management. 给surrey 写了changing programm 的信, 但有一星期多没给我回应了, 我该怎么办? management 和IBM 这两个专业都比较难吗?难度主要是需要写很多essay 和final exams 吗? 听说surrey 学习压力大累, 它的课时不多,主要是需要很多精力看书和写essay吧? 在surrey不会连休息的时间也没有把? 有打工的时间吗?