设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有人知道international business的相关信息么?

收到surrey的International Business 的E-mail,说交1000镑先。。

请问有人学这个专业么??内容都容易么,好毕业么?听说surrey不好毕业的。

我究竟要不要交这1000镑?谢谢前辈们了。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我在surrey 但学的不是IBM surrey的管院是有名的严 上学期有一些人受不了 的确有走的 上学期考试的时候的确有些变态 日子很苦阿 不过 基本上认真学应该是没问题的 surrey的管院不错 虽然中国人多点 不过 英国哪儿中国人不多呢

有什么问题还想问的可以在QQ上问 呵呵 我记得我当时来的时候也是在论坛上司出发帖子问

qq:173806327

我也是听闻SURREY毕业率低得很 不知道要不要去~~~

我是学MANAGEMENT的 杭州的 QQ:54702650(验证时请注明SURREY 学友)

我就是管理学院的,很多朋友都在学不同的专业,我本人学Financial services management,其他管理学院专业的问题问我也可以~IBM(就是International business management)是Surrey管理学院最难的专业之一,2004年9月-2005年12月这个学期全部5门课通过的人只有25%(可能还要低,我认识的所有学这个的都没全过),虽然没过补考也可以,但是也挺别扭的,毕竟出来读书嘛

好毕业的话我们这个专业比较容易,是管理学院所有研究生课程里需要考试的科目最少的专业,当然还是关键看兴趣,混WP的话建议别来Surrey,学期末压力非常大,上学期末我连续1周每天只睡4小时,其余除了吃饭(随便扒两口)上厕所(。。。)洗澡(那周就洗了3次澡,还是为了提神)其他时间都在学习。。。恐怖的很。。呵呵~希望没吓到你,上学期所有管理学院的课程都是一样的,所以哪个专业都跑不了,还有什么直接问我也行

我QQ:5464483

how about the teaching quality and the dropout rate in management school ?
在管理学院有四分之一是中国人吗?

有不少中国人,差不多四分之一巴,教学质量一般,压力很大,第一学期总有一些人要退学的,没有心理准备的或者就想来拿个WP的就不要来了

一抹闲云 谢谢你的解答. 我收到surrey 的offer in management, 只差交deposit. 好难决定啊! 我也收到了hull的offer. 听hull的一朋友说那边上学期考试,十几人里只有一人不过,比较容易通过. 但在surrey有50%的淘汰率. 是真的吗? 你有没有更可靠的信息呢? 在surrey一个学期大概要写几编essay? 我在法国读欧洲管理, 都是英语上课, 去年在Hull univesity 读过一学期作为交换生, 都通过了. 你觉得我读surrey难度大吗? 请给我些建议. 多谢.

我的email:ggzzjj1980@hotmail.com

一抹闲云, 我要读的是MSC IN MANAGEMENT, 最近想转international busniness management. 给surrey 写了changing programm 的信, 但有一星期多没给我回应了, 我该怎么办? management 和IBM 这两个专业都比较难吗?难度主要是需要写很多essay 和final exams 吗? 听说surrey 学习压力大累, 它的课时不多,主要是需要很多精力看书和写essay吧? 在surrey不会连休息的时间也没有把? 有打工的时间吗?

IBM比Management还要难一点,主要是考试比较难,通过率比较低,IBM这一科的考试据我所知通过率也就30%,不过还有补考或者免补考的机会。另外就是要多看书乐,确实是课时不多,主要的功夫都要自己下。打工的时间可以按你自己的学习情况来定,我觉得一周至少打一天或者两晚这样的应该是没有问题的。你的英语好对于写作听课等等都会有很大帮助的,不过考试就是另外一回事乐。。。。Assignment的话要看你具体是哪个专业~2000字的,5000字的都要有的

完了 这下!!!IBM真的这么难吗   哭了  只怪太冲动  

怎么办??各位大哥大姐

楼主,管理学院里面哪个专业最好毕业了??
确实有难度,不过还好,下功夫就没问题,我是2004/09-2005/09的IBM master,一次通过了所有考试,而且最后是merit,最重要是有信心。[em01]