设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有人知道international business的相关信息么?

我就是管理学院的,很多朋友都在学不同的专业,我本人学Financial services management,其他管理学院专业的问题问我也可以~IBM(就是International business management)是Surrey管理学院最难的专业之一,2004年9月-2005年12月这个学期全部5门课通过的人只有25%(可能还要低,我认识的所有学这个的都没全过),虽然没过补考也可以,但是也挺别扭的,毕竟出来读书嘛

好毕业的话我们这个专业比较容易,是管理学院所有研究生课程里需要考试的科目最少的专业,当然还是关键看兴趣,混WP的话建议别来Surrey,学期末压力非常大,上学期末我连续1周每天只睡4小时,其余除了吃饭(随便扒两口)上厕所(。。。)洗澡(那周就洗了3次澡,还是为了提神)其他时间都在学习。。。恐怖的很。。呵呵~希望没吓到你,上学期所有管理学院的课程都是一样的,所以哪个专业都跑不了,还有什么直接问我也行

我QQ:5464483

有不少中国人,差不多四分之一巴,教学质量一般,压力很大,第一学期总有一些人要退学的,没有心理准备的或者就想来拿个WP的就不要来了

IBM比Management还要难一点,主要是考试比较难,通过率比较低,IBM这一科的考试据我所知通过率也就30%,不过还有补考或者免补考的机会。另外就是要多看书乐,确实是课时不多,主要的功夫都要自己下。打工的时间可以按你自己的学习情况来定,我觉得一周至少打一天或者两晚这样的应该是没有问题的。你的英语好对于写作听课等等都会有很大帮助的,不过考试就是另外一回事乐。。。。Assignment的话要看你具体是哪个专业~2000字的,5000字的都要有的