设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] [行前必看]英国出行篇

如果你不认识理查德•布兰森,那你绝对不敢说你了解英国。这个搞怪、大胆、话题性十足的传奇性人物不仅有着商界顽童的称号,也是他一手创建了维珍(Virgin)品牌,并让这个品牌在英国深入人心,认知度达到了”骇人听闻”的程度。维珍王国已经遍布英国生活的方方面面,下面就来为你一一介绍:

维珍航空:
今年春天维珍航空刚刚开通了英国国内航线“小红线”(Little Red),即将前往爱丁堡、阿伯丁、曼彻斯特知名学府的莘莘学子们,现在可以直接预订从上海至伦敦或以上三地的机票!

谁说维珍从来不提供学生票优惠?现在起学生订上海到伦敦段机票,还赠送伦敦至爱丁堡、至阿伯丁或至曼彻斯特段!除此之外,托运行李也由原来的1件增至2件,总重量最多可达46公斤!提早购买机票折扣更诱人,可是行程变动需要改签时,就要头疼高额改签费用了。购买维珍学生机票,出发/回程各可免费更改一次;出发前退票,需要收取1200元人民币的手续费。所以千万记得:改签要趁早!

除此之外,加入维珍飞行俱乐部,不仅乘坐维珍航空累计积分,就连乘坐伙伴航空公司、住酒店、租车、甚至购物时,都能源源不断地累计里程。这些里程不仅可以用来购买里程+现金的减价机票,还可以用来升舱体验一把奢侈。或者你也可以兑换一张维珍同行机票,免费邀请家人朋友共同出行。立即加入维珍俱乐部:www.virgin-atlantic.com/zh_cn/cn/frequentflyer/index.jsp

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 顶1 踩
我在微博上也看到维珍的活动了,不过上面的客服打不通,不知道怎么联系呢。。。

又是买机票的呀,不过维珍坐过感觉很不错呢!顶一下!!。。

Claire_He 发表于 2013-7-31 16:26

美女讲讲学生优惠啥的呗?

Claire_He 发表于 2013-7-31 16:26

谢谢您对维珍航空的支持与认可!

那个学生票优惠好吸引, 不过购买学生票需要什么手续?

学生机票要求乘客提供所有有效英国留学生签证原件和相关文件

好像挺容易滴

谢谢, 我们会不断提升的服务, 希望能帮到您

维珍航空中国 发表于 2013-8-2 18:49
学生机票要求乘客提供所有有效英国留学生签证原件和相关文件

謝囉!

维珍航空中国 发表于 2013-8-6 15:46
谢谢, 我们会不断提升的服务, 希望能帮到您

刚看到你们的新制服,帅呆了!!

Claire_He 发表于 2013-8-7 16:16

新制服???

是的, 我在他们的微博还是神马的看到他们跟Vivian Westwood合作, 空姐和空少都换了制服

Claire_He 发表于 2013-8-7 16:16

新制服很給力