设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: zshen

University of Es##被过滤##

请问怎么到gatwick和heathrow机场,中国有直达的飞机吗?tower里是宽带的网吗?若在宿舍上网怎么收费的?谢谢
我是学finance and management 的,现在在京,今年走

请问:

1,有没有必要申请在宿舍上网?

2,用msn的视频对话与家人联系是否会比打电话省钱?哪个即好用又省钱?

3,tower里是否有微泼炉?

4,在es##被过滤##,哪个银行的卡是最好用且手续费最少?

请问

1 Barclays的visa卡好用吗?出国旅游好使吗?汇丰的卡怎么样,我可以从中国直接开一个英国的户头,父母怎么寄钱比较省钱又方便?

2 哪国的航空飞机好?我听说法航的不错

请问:

1 按您的意思办barclays的visa 卡比较合适?不需要办credit卡吧?那我是否只能到那才能办?到时就是带张汇票过去,他们收汇票吗? 需要我去银行取钱再给他们吗?这方面怎么办比较好?

2 国泰航空是哪国航空公司的?我现在在北京,是去西单的航空大厦卖吗?

谢谢

请问

在哪能买到二手的教材,es##被过滤##的教材更换频繁吗?我买去年的可以吗?您有认识的人要出售finance and management 的教材吗?

谢谢

请问大家有没有关于买机票的信息?什么航空公司的机票好?在哪能搞到?谢谢

请问asia 和minamizq:

你们申请了一个月语言了吗?若大家有意愿的话,一块去,如何?我也不知道是否有那个需要,不知自己的英文底子如何.要去的话,搭个伴,要不然,到英国以后,买车票什么的总是要一人买票,一人看行李吧。请回我的电邮。Nancy59@21cn.com

谢谢