设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: zshen

University of Es##被过滤##

我也是念这个专业,你什么时候走啊,你是那里的呢?

大家好,我是新来的,我已经达到conditional offer 的要求了,不过没有想学校换unconditional offer,我想直接去签证,应该没问题吧,还有我宿舍还没申请呢,学校意思是要跟他换了无条件offer 才会发给我宿舍申请单呢。那我是不是一定要先换offer啊?

请大家帮帮忙!

你好,我也在考虑要不要报这个课程,我也不太想报,又不知道能赶快适应吗?你是哪里的,我是上海的,如果有可能的话,我们说不定可以一起去哦。对了,你拿到宿舍申请表什么的了吗?

我也可能从香港走的,所以说不定的,对了,你想申请那一个月的课程吗?你什么时候走?

我也是finance and management

哦,对,我是去念master的,呵呵,太兴奋了,以为总算碰到一个和我念一样专业的同学了

呵呵别怕,我问了挺多人的,他们都认为这个课程没有必要上。告诉你,我7月份去了一趟,英过人的英语挺好听的,虽然我们听惯了美式英语会有些不习惯,但主要意思还是能够理解的。我也是单枪匹马一个人从伦敦去了学校。呵呵。我应该会2号走,学校宿舍是3号开放。到那里后要办一些手续,还有宿舍卫生搞一搞,东西理一理,3天差不多吧,6号还要参加一个考试,你怎么样?什么时候走?从上海走吗?一起啊

3号到,学校有大巴接的吗?

听说3号去学校听说学校有大巴接的,有谁清楚具体情况?学校到哪里接学生?要交钱吗