设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: zshen

University of Es##被过滤##

楼主你好啊!有一个问题请教一下。我申请了今年的accounting and finance,学校给了答复但要求语言成绩要6。5,我考了托福550,相当于雅思6分。学校说还要去上2个月语言后再考试。我想问一下上了语言课程后雅思6。5容易考吗?(我没考过雅思)

我知道如果考不到就要被遣送回来了!可Es##被过滤##的 accounting and finance专业实在是有吸引力了,所以我才一直拿不定主意的!

[em07看来只能加油了!祝福我吧

请教一下!这个学校的通知书上要求说大四最后一年的成绩要平均分83分以上,那包不包括毕业论文的成绩呢?如果包括需要达到哪个水平才可以?谢谢!!

论文我正在努力当中呢!

如果AFM中有你们多中国人,那就业率在那边高还是低呢?我听说其实排名不是非常重要,主要看就业率和该系本国学生的比例,如果本国学生比例大就表示该专业很好,真的吗?

还有,去英国学习需要学车吗?