设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Firzen

[学校大全] Bristol 大学知多少?新生来看看~

学长好 ~ 我申请的专业 Wireless Communications and Signal Processing 求学长点评 conoffer 已经到手~

有,我自己申请了一大堆...
对这个专业是电子电气院的,学长说的比较难读? 是学的很辛苦,然后不容易毕业吧?我本科是自动化,已经被折磨四年了 哈哈         

诺丁汉                Electrical Engineering(MSc)                               
拉夫堡                   Systems Engineering                                       
纽卡斯尔                  MSc Automation and Control                               
谢菲尔德                Control Systems                                        
利物浦             Msc Engergy & Power Systems                               
利兹                MSc Electronic and Electrical Engineering                        
格拉斯哥                MSc ELECTRONICS AND ELECTRICAL ENGINEERING                
卡迪夫                       Electrical Energy Systems                               
萨里                Petroleum Downstream Technology                                       

Firzen 发表于 2013-5-30 08:03
果然是一大堆,哈哈

我还以为你是报本科,看来你报的是master对吧?

哈哈 我也心动谢大了 多谢学长的细心解答~ 我想还是 布里斯托 诺丁汉 谢菲尔德 格拉斯哥 这四个学校也是我最想去的,初步我想选 布里斯托跟 诺丁汉 ,有人说格拉斯哥很无聊... 不知道真假 ,,,

Firzen 发表于 2013-5-30 08:03
果然是一大堆,哈哈

我还以为你是报本科,看来你报的是master对吧?

多谢学长!我也这么打算的 但是不太想去格拉斯哥,想在大英格兰学习,现在雅思不够 拿到 诺丁汉跟布里斯托的语言班,在微博上认识到我们专业的一个学长,说这个专业 课程强度超级大,学的很累啊 让我现在就要开始看英文专业课的书... 哈哈 我这没去呢 就有点害怕了 ,诺丁汉的电气工作 跟 布里斯托的无线通信与信号处理 完全就是两个方向了 我这还是有点小犹豫。
电气工程 以后就业范围广点,电力 石油 各种行业都能用到
通信 相对来说可能就是有点范围窄 但是这个很有发展潜力,据说这个学好了 好多单位在后面排号等着

我以为没有回复上...哈哈 结果翻页了