设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 纽卡斯尔大学的Banking and Finance申请条件和就业情况

纽卡一直是中国学生申请中的保底学校,也是中国学生最喜欢的大学之一,在去年,也是中国学生申请最多的学校之一,之所以受到中国学生如此的欢迎,不仅在于纽卡斯尔大学的入学要求较为宽松,同时学校处理申请的效率极高,出offer比较快。

申请条件:
纽卡斯尔大学银行及金融专业要求申请者拥有大学本科学位,2:1学位,且平均成绩达到85%以上;该专业要求学生最好有相关数学专业背景;此专业的语言要求为雅思6.5分,单科不得低于5.5分。

就业前景:
近几年,该专业学生的就业前景比较乐观,毕业生可从事投资银行、金融分析或金融贸易等工作。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
支持下~!

我就拿了这个offer  纠结要不要去啊 听说纽卡商科一般

kevin_rain 发表于 2012-12-18 14:43
你是什么专业的啊?

自动化和控制

xccmomo 发表于 2012-12-19 12:23
我就拿了这个offer  纠结要不要去啊 听说纽卡商科一般

其实英国哪所学校的商科都大同小异。。。排名只是参考。。。客观看待是否合适自己才最关键啊。。。不过纽卡商科的中国人倒是不少,不过不代表商科就一定很差,我们EE学校中国人更多,可是EE排名纽卡始终是全英前十啊~

顶~~~~~~~~~~~~