设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 格大的十周语言生活 让你认识一个不一样的语言课程(ZT)

来英国以后是数着日子过的,除了最忙的2周有点昏昏沉沉外,大部分时候还是很清楚的记得日期的。回想当初抵达英国时的兴奋和激动,现在已经被语言课折磨的有些疲倦了。明天就是9月1号了,这周是语言的课的最后一周,来到英国已经学习了10周了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你好,我想问下如果我雅思达标了但还是申请了语言课程的话,是不是不管语言课程的测试是否通过还是可以顺利继续留英?

被要求读语言的是要等语言通过了将手里的con offer转换成uncon的offer,你都已经是uncon的了,还担心什么呢?

你好。我想问一下哦。语言课被当掉的多嘛?听好多人说格拉斯哥的语言课特别恐怖呢。

小新酱 发表于 2012-12-24 17:44
你好。我想问一下哦。语言课被当掉的多嘛?听好多人说格拉斯哥的语言课特别恐怖呢。

能在国内搞定语言的就在国内搞定吧,一个语言课的学费够你考好几次了

您好 我想问下 语言班 主要讲什么 内容呀?

楼主,你好。我今年也要去度格大十周语言,我想问下,语言课程很难通过还是?如果在国内考到雅思的要求再去读五周的不是也要考试吗?不通过也可以继续在格大读吗?这个能不能继续留在格大是看offer是con还是uncon,con的就必须通过语言测试,uncon即使不通过也没关系?我雅思考了两次都是6、5,但是不是口语差0、5就是写作差0、5,不想再考了。楼主觉得还是在国内考过雅思还是提前去适应下?等楼主回复!

前辈,格大一个月语言住宿加生活费大约是多少呢?可以透露下吗?

楼主,在线不?

瑞拉教门徒 发表于 2013-4-14 10:22
楼主,你好。我今年也要去度格大十周语言,我想问下,语言课程很难通过还是?如果在国内考到雅思的要求再去 ...

要是已经达到雅思要求了再去读语言的话,最后的考核与你没关系的,因为你已经有了uncon的offer

猪是的念来过倒 发表于 2013-4-16 10:48
要是已经达到雅思要求了再去读语言的话,最后的考核与你没关系的,因为你已经有了uncon的offer

哦~~明白了。万分感谢楼主~~关键是看offer的形式~楼主,十周在格大生活费大约是多少呢?宿舍是学校提供对吧?语言课比较难过?

瑞拉教门徒 发表于 2013-4-16 13:50
哦~~明白了。万分感谢楼主~~关键是看offer的形式~楼主,十周在格大生活费大约是多少呢?宿舍是学校提 ...

格大那边上的语言课学校是提供宿舍的,但是在瓦特上语言课的话是不提供宿舍的

猪是的念来过倒 发表于 2013-4-18 10:29
格大那边上的语言课学校是提供宿舍的,但是在瓦特上语言课的话是不提供宿舍的

感谢楼主!谢谢谢谢~~