设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] DIY 2013年5月23日T4语言签流程 北京+面签

提交材料:

1.护照及复印件,(注:复印件被签证中心盖章后返回,用于自取签证)
2.预约单(入签证中心要用)
3.存折,存折复印,存折翻译(即使是中行的也要翻译,复印的时候要把墨调的重些,不能字迹不清)
4.存款证明及复印件(中行的证明不用再翻译)
5.学位证原件,复印件,翻译件(注:翻译日期要求近期,我的是12年底都被要求重新翻译了,75一页)
6.毕业证原件,复印件,翻译件
7.本科成绩单(英文版),复印件
8.雅思成绩单,复印件
9.照片35*45mm 一张
10.CAS
11.正课offer
12.语言offer
13.Online Visa App (本人及父母电码要预先查好)
14.App8

注:旧版的checklist不需要提供了。交材料前有人说不用交本科成绩单,但是工作人员也都收走了,所以建议大家带齐,不交的直接拿回来就好,也不浪费。

流程:预约时间前15分钟排队入场,入场后去取号牌or获得一个面试条:比如23号一共安排20个面试条,但是不拿这个面试条的人也会被随机面试,而拿了这个条也不一定非要面试。。。(大家都很晕这破条到底搞毛线用)但是有了面试条就不用另取号牌了,进VIP室办理。

将上述材料交给工作人员之后,就可以取号去采集指纹、摄像了。采集完毕,工作人员才会通知你面试与否。如果不面试,到此结束。如果面试,则被领进几个小隔间(隔音效果超级烂),每人一间,一台电脑,带上耳麦巴拉巴拉他问什么你说什么就是了。问题都是网上流传那种很大众,貌似很走过场。跟我交谈的那个面签官是个年轻人,衬衫领都是松散着的,超级不official。英音很重。几分钟后,全部过程完毕。面签官都说了“now you can free to go",但是我画蛇添足的跟他说签证能不能给我快点处理,因为我快开学了,等着签证定机票宿舍呢。。。。

最近高峰期,人都比较多,我预约的是12:15,但是等待好久,全部结束后都3点多了。另外我面试的时候大概是伦敦早上7点半,按理说应该不是伦敦的工作时间,搞不懂是怎么安排的。如果是想逃避面签的话尽量预约上午9点去,总不能让面试官凌晨2点半跟你面吧?!

最后感谢丰富的论坛资源,本站的大学、专业搜索很好用,太*傻的经验也很好用。然后要提名的是Winney老师,很有责任心又超级nice ~撒花~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
跟楼主同一天去的 只不过是早上8点半 求好运!!!

早上去递签好啊,嘿嘿

好运!