设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急!newcastle & glasgow which one is better??

各位大虾,我这2天一定要在GLASGOW:INTERNATIONAL FINANCE AND FINANCIAL INSTUTI##被过滤##和NEWCASTLE:INTERNATIONAL FINANCE AND ECONOMICS 里面做一个选择,但是真的很痛苦,因为从学校来说后者好象好点,但是从课程来说前者会比较实用。而且后者是今年新开的新课程,不知道好不好。所以,请大家帮我分析一下好么?真的非常非常感谢~!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

谢谢ttpig~~!我本科学的就是FINANCE。你说的有道理,只是GLASGOW的生源会不会差一点呢?

因为从我身边的人的申请状况来看,似乎申请GLASGLOW都可以成功。可是申请NCL就比较困难。

glasgow生活费还会更贵呀?!!不是苏格兰应该更便宜么 ?
楼上的谢谢你!我已经决定去GLASGOW了。听你这么说我更加觉得我的决定是对的了[em01]