设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急!newcastle & glasgow which one is better??

各位大虾,我这2天一定要在GLASGOW:INTERNATIONAL FINANCE AND FINANCIAL INSTUTI##被过滤##和NEWCASTLE:INTERNATIONAL FINANCE AND ECONOMICS 里面做一个选择,但是真的很痛苦,因为从学校来说后者好象好点,但是从课程来说前者会比较实用。而且后者是今年新开的新课程,不知道好不好。所以,请大家帮我分析一下好么?真的非常非常感谢~!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

University of Glasgow

1。我觉得两个地方都是有口音的,所以不必考虑哪个地方英语环境好的问题。

在学校里面都差不多,学生和老师讲的英语还是比较好懂得。

2。排名上面纽卡斯尔大学确实比格拉斯哥大学靠前,但是轮国际声誉,自然是格拉斯哥大学更好。

而且我觉得学校排名不能代表专业实力,更不能代表某一个项目。(两个大学我都去过)

3。从两个学校的项目上面看,纽卡斯尔的项目是为non-economics 本科背景的人准备的,而且是新开的,不好。

两个学校都有A and F 的项目,本科和研究生,所以实力上差距不大。

然而,格拉斯哥的项目是偏向国际金融和金融机构的,更实用。

你可以把你的两个项目的的课程说明发上来。还有你本可学什么的?

侧重课程设置更好一些吧。

“只是GLASGOW的生源会不会差一点呢?”

为什么这么想呢?你怎么分析得出的?

谢谢ttpig~~!我本科学的就是FINANCE。你说的有道理,只是GLASGOW的生源会不会差一点呢?

因为从我身边的人的申请状况来看,似乎申请GLASGLOW都可以成功。可是申请NCL就比较困难。

我觉得还是去newcastle吧,生活费比GLASGLOW便宜些~~~呵呵

格拉斯哥斯是苏格兰第一大城市

glasgow生活费还会更贵呀?!!不是苏格兰应该更便宜么 ?

脑袋开窍点,比如在中国,总的来说南方的消费水平是比北方贵啊。但是不代表南方任何一个中等城市的消费水平就比北方的每一个大城市都要贵啊。

我建议楼主还是去GLASGOW吧,我姐姐就是去年从那里的ACCOUNTING毕业的。

现正在四大会计师事务所之一的普华永道忙的不亦乐乎呢。:)

不过听说安永的老总就是GLASGOW毕业的啊。。

总之,别人的终究是意见,楼主还是自己定夺吧!

Anyhow, I support you !!!

楼上的谢谢你!我已经决定去GLASGOW了。听你这么说我更加觉得我的决定是对的了[em01]