设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sisley

[生活琐碎] 2004即将去南安同学联系录

啊~!!!!!!!!!!!

上了UKER这么久 才知道张扬沉默就是过分自信。。昏倒呀。。

小米我签过了,通讯录也发给我一份吧,谢谢拉~~ ^_^

恩。。我的Q是52637481 两个人的天堂 知道我是谁了吧 呵呵 我的Q是不是又被你扔到黑名单了 都看不到你的头像了。。呵呵 没关系拉

还有 我的Mail是 cookiecatao@hotmail.com

[em01][em01][em01][em10][em10]
以下是引用arthurwu在2004-7-24 5:12:00的发言:

11071078 arthurwu1221@hotmail.com

msc operational research

thanka

哈哈。收到,做到定稿中,最后给你定稿哈!
师兄嘛!!嘻嘻!!感谢感谢哈!我是已经吃完了饭。专心候你的回帖了!

我就是说等了半天,我都去tigtag上晃了一圈回来才看到你的留言呢,感觉tigtag帖子太乱,还是不如uker啊。嘻嘻。

我也准备睡觉。明天来顶师兄的回帖!

[em10][em10][em10][em10][em10]

收到拉~~~

谢谢小米啊~!

你还在我的陌生人里。。

加我为好友啊

以下是引用zrjhere在2004-7-24 13:12:00的发言:

+我一个

我不太用QQ的

MSN:rogerzhaoonline@hotmail.com

在上海,9月走,读RMBA,谢谢

你QQ名是不是叫roger啊。。

把你做到定版中哈。嘻嘻。。也发你一份暂时的初稿哈。

以下是引用cookie1981在2004-7-24 13:19:00的发言:

啊~!!!!!!!!!!!

上了UKER这么久 才知道张扬沉默就是过分自信。。昏倒呀。。

小米我签过了,通讯录也发给我一份吧,谢谢拉~~ ^_^

恩。。我的Q是52637481 两个人的天堂 知道我是谁了吧 呵呵 我的Q是不是又被你扔到黑名单了 都看不到你的头像了。。呵呵 没关系拉

还有 我的Mail是 cookiecatao@hotmail.com

[em01][em01][em01][em10][em10]

JJ,,我马上就发,你注意查收哈!

现在加上我的QQ没?我已经加上你的了呀。今天中午不是才聊了么?

以下是引用cookie1981在2004-7-24 19:31:00的发言:

收到拉~~~

谢谢小米啊~!

你还在我的陌生人里。。

加我为好友啊

我这里加了的哟!

以下是引用sisley在2004-7-23 23:05:00的发言:

我就是说等了半天,我都去tigtag上晃了一圈回来才看到你的留言呢,感觉tigtag帖子太乱,还是不如uker啊。嘻嘻。

我也准备睡觉。明天来顶师兄的回帖!

[em10][em10][em10][em10][em10]

今天去Farnborough 看Airshow Le 没在

msc of economics,

dongbird@hotmail.com

以下是引用ttpig在2004-7-25 3:28:00的发言:

今天去Farnborough 看Airshow Le 没在

怎么我老是引用回复不上啊。真是有点想不通呀!

to ttpig师兄:

刺激刺激,我正无聊呢!

顶完帖子睡觉!

不过请教师兄一个问题呀,我的offer是有条件的,没换呢,就签证了。但是offer要求我雅思原件和学位证,是不是到时候到了南安直接注册的时候用有条件的offer就成啊,再一并把雅思原件和学位证递上。不用现在再换uncon offer吧?还有我的语言,我回复了学校,她让我直接拿着雅思原件去确认when i can register for the course,这又是一个什么意思呢?是不是也是直接去就成了呢?还有一个问题就是,我的学位证不是中文的么?老外怎么懂?要不要做个中英文的翻译再公证一下喃? 谢谢指教!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

qq:29853656

Dereklee120@163.net

Msc microelectronic

Course B

8月21走, 一起走的联系我

MSN:COOPER_GAO@HOTMAIL.COM

MSC IN ECON AND ECONOMETRICS

COURSE B 8月23号香港走,大家多多关照

Hello,everyone. Me too!

qq = 24554438

boothxuf@163.com

msc of radio frequency communication systems