设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sisley

[生活琐碎] 2004即将去南安同学联系录

sisley

报道来了

MSC IN ELECTRONIC

MSN:xyzkkzz@hotmail.com

无语言

QQ:11079730

积极响应号召

10月1号上海出发

MSc in international banking and financial studies

vivimamak@hotmail.com

以下是引用sisley在2004-7-25 15:43:00的发言:

怎么我老是引用回复不上啊。真是有点想不通呀!

to ttpig师兄:

刺激刺激,我正无聊呢!

顶完帖子睡觉!

不过请教师兄一个问题呀,我的offer是有条件的,没换呢,就签证了。但是offer要求我雅思原件和学位证,是不是到时候到了南安直接注册的时候用有条件的offer就成啊,再一并把雅思原件和学位证递上。不用现在再换uncon offer吧?还有我的语言,我回复了学校,她让我直接拿着雅思原件去确认when i can register for the course,这又是一个什么意思呢?是不是也是直接去就成了呢?还有一个问题就是,我的学位证不是中文的么?老外怎么懂?要不要做个中英文的翻译再公证一下喃? 谢谢指教!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

你可以现在邮寄换了un-con offer ,也可以到这之后直接提交你的evidence 换

中文ZJ自己翻译一下,公正?最近的情况不了解,原来我自己的就是直接翻译一下。没公正。

各位去南安的同学注意了哟。lj同学为我们建了一个群。号码是5084216,大家都加入吧!

呵呵,那我能加入么?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

又是我翻页呀。嘻嘻。不好意思啦!

以下是引用ttpig在2004-7-28 19:34:00的发言:

呵呵,那我能加入么?

哈哈,师兄要加入肯定是没有问题的啊。你来参观嘛。我们的聊天还是多喜剧的哈!哈哈!
嘻嘻。大家赶快参与哈。我们的定版要出来啦!
好多人啊[em01]

我来报到,8月22号从北京走,UA38航班.可能是23号到南安.

我的专业是transportation planning and engineering,读MSc

我的MSN:irisliuyy@hotmail.com

MSN:YUANSHAOQING@HOTMAIL.COM

LLM IN MARITIME LAW

10月2号香港走,大家多多关照

怎么都是读master的啊就没有读under的?
我是讀under的
我也是啊~

9天没上网了,变化好大啊

to:sisley,通讯录做出来了吗?