设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

谢谢您,我有看过你在太傻网的很多帖子,尤其是那篇  再别了,卡迪夫。。。 让我对卡大有了直观的认识。没想到在这里遇见了您,真的很感动。谢谢您的无私帮助。

客气,其实没想到你还知道我呢,看来我过去帮助别人,还是值得呀。。。

请问版主,卡大物流有实习的机会吗?学校和企业有联系吗?

请问卡大的物流专业有提供实习机会吗?学校和企业联系紧密吗?请问后来您和黄肖恩还有联系吗?当时两位可是物流专业的两位大神啊。

我真的想知道黄肖恩对利物浦的反馈。我是决定去卡大了,但真心希望每一个学成归来的师哥师姐能给学校课程一个反馈,可以帮助更多人。

长成一棵树 发表于 2012-6-1 23:00
我真的想知道黄肖恩对利物浦的反馈。我是决定去卡大了,但真心希望每一个学成归来的师哥师姐能给学校课程一 ...

哈,我和黄以前很熟的,我到过利物浦看他,他也到过卡迪夫找我,但是后来因为一点事,大家不愉快了。5555555555555

版主,问你的那些陈年旧事希望你不要介意啊,因为你们在TS给了我们很多帮助,我只是八卦一下,哦,对了,还是要再次问下这个问题,请问卡大的物流专业有提供实习机会吗?学校和企业联系紧密吗?我问你这么多问题,希望你不要烦我。。。这是对未知的恐惧啊,学长你懂得的。

长成一棵树 发表于 2012-6-2 22:25
版主,问你的那些陈年旧事希望你不要介意啊,因为你们在TS给了我们很多帮助,我只是八卦一下,哦,对了,还 ...

没有提供实习机会哦,没见过有啥UK物流院校可以提供实习机会,哦,对了,貌似赫瑞瓦特有。。。但是不肯定,印象中有的。

请问利物浦的物流专业里有这段描述:“The programme is accredited by the Chartered Institute of Purchasing and Supply (CIPS ) (www.cips.org) and the Chartered Institute of Logistics & Transport (CILT) (www.ciltuk.org.uk).”请问您对这个有了解吗?为什么卡大不被认可呢?

长成一棵树 发表于 2012-6-3 11:10
请问利物浦的物流专业里有这段描述:“The programme is accredited by the Chartered Institute of Purcha ...

这个其实是两个认证机构来的,然后从利物浦毕业的话,满足XX条件即可获得这两者会员(注意:是会员,不是证书,证书还是需要考的,只是利物浦毕业能免一些课程不考),然后卡迪夫之所以没有的原因在于:如果你要获得认证,就必须接受认证机构的限制和要求,卡迪夫不愿意按照认证机构的要求来开设课程和传授知识,因此就拒绝了。

谢谢版主……非常感谢。

长成一棵树 发表于 2012-6-3 18:02
谢谢版主……非常感谢。

ericso123 发表于 2012-5-27 11:45
我的建议是,联系个接机人,直接接你回去卡迪夫吧,伦敦酒店比较贵,而且伦敦就算你住一晚上,我估计第二 ...

谢谢谢谢楼主~~楼主真是大好人~~

璎小允 发表于 2012-6-4 23:06
谢谢谢谢楼主~~楼主真是大好人~~

不客气,希望能帮得到你~

ericso123 发表于 2012-6-5 01:51
不客气,希望能帮得到你~

楼主啊我还有一些问题想要请教您
1.我是去读8周语言的,那我应该带多少钱去比较保险呢?
2.读语言的学费和住宿费一般都是以什么方式交的?我看学校给我的通知上说可以用支票,信用卡什么的,但没说可以用汇票,那我可不可以开汇票带过去额?
3.正式入学的学费和住宿费是要到正式入学才交还是可以读语言的时候就交呀?如果要等到9月才能交,那我是不是应该要家里把钱汇到我英国的账户上?还是说我在国内办的国际信用卡也可以交学费和住宿费的?听说汇钱过来手续费很贵的,不知道学长学姐们一般都是怎么做的??
4.我申请了学校的宿舍,已经交过定金,但是现在宿舍安排还没下来,不知道一般是要等多久宿舍安排才会下来?另外如果我到时交宿舍费,是交减掉定金的剩下的钱,还是交全额,然后定金当做押金?
问题好长好多,希望楼主不要嫌弃。。。