设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 英国语言签证的CAS适合正常的CAS不一样么?

我拿到了学校的OFFER,但是学校要求的雅思是6分,没有要求单项,但是雅思我有一门是5分,所以如果要申请正常的签证就需要再考雅思,而且时间来不及了。
所以我申请了学校5周的语言课程。OFFER也来了。请问学校语言课程的CAS和正常课程的CAS是不一样的么?
我这种情况是不是就是在国内拿到语言的签证,然后在英国读完语言后在那边续签?
语言课是8月4号开学,我应该什么时候递交签证比较合适呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

不是同一个CAS

和学校联系看看联合签证有机会吗,有童鞋没有达到5.5,但是纽卡给了联合签证的,这样就不用续签了~~
要不然是只拿语言签证的
签证要早点办啊~~~

大概要多早呢?
能具体点吗?

muamua 发表于 2012-5-7 14:26
大概要多早呢?
能具体点吗?

如果现在签证材料都齐全了 可以申请办理了~~ 争取早点买机票什么的~~

daisybai 发表于 2012-5-7 15:36
如果现在签证材料都齐全了 可以申请办理了~~ 争取早点买机票什么的~~

好的