设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 谁了解Leazes Parade的宿舍具体情况?

谁了解Leazes Parade的宿舍具体情况??(如果有图片更好)

听说Magnet Court环境有点吵,是这样吗?Leazes Parade和Magnet Court哪个更好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
推荐
因为lp 是专供into 的, 我个人住在student castle
回复 支持 0 反对 1

你想知道什么情况?这是学校提供的信息:
158 self-catered single rooms with washbasin
Available to Postgraduate students
Internet connection in all bedrooms
On-site laundrette
Crockery pack included
Bicycle storage
Limited car parking at an additional charge
MC是比较吵,LP是INTO的宿舍,还行。两个相比的话MC会好点。

Magnet Court不知道,LP我住过,各种不喜欢,第一位置不好,来去要走路或者乘公交车,第二确实晚上比较混乱。。。而且地方小。。。洗澡的浴室也小。。。而且是好几个人共用卫生间,浴室和厨房。这个性价比实在是差。。。并且各种被管制。。。。

你应该是正式的硕士吧,leazes parade好像是into的专用宿舍

你原来就申请住LP还是语言课的时候住LP,我听说into的学生好像大多被安排住在LP,学校的官网关于宿舍的介绍都有图片,唯独LP没有图片介绍

旅行的土豆 发表于 2012-5-1 02:47
你应该是正式的硕士吧,leazes parade好像是into的专用宿舍

你是住在哪个宿舍的?条件什么的舒适吗

per-duto 发表于 2012-5-1 01:38
你想知道什么情况?这是学校提供的信息:
158 self-catered single rooms with washbasin
Available to P ...

你是有住过MC?MC的吵闹是很大程度上影响个人休息吗?

我当时也住的LP,其实还好,走到学校十来分钟,比分到BC和HH的近多了,离印巴菜市场也不远,当时刚来的时候也是听说治安什么的,住了10周语言之后觉得也还好,只要别太晚回宿舍就没什么问题~

我都忘了我申请的哪几个了!!!

我现在就住lp 其实不错,至少你住过来还是觉得很好的
安静,宿舍也比较干净,每个apartment 6个房间 两个浴室 两个卫生间
去学校不近 也不算远吧 走路二十分钟

tianrantr 发表于 2012-6-9 06:54
安静,宿舍也比较干净,每个apartment 6个房间 两个浴 ...

以前听说LP的房间空间会略小一点,是这样吗

fenglan 发表于 2012-5-1 01:53
Magnet Court不知道,LP我住过,各种不喜欢,第一位置不好,来去要走路或者乘公交车,第二确实晚上比较混乱 ...

真的么?那为什么好多人在帖子里还是推荐LP喃,纠结啊。。。。。

tianrantr 发表于 2012-6-9 06:54
安静,宿舍也比较干净,每个apartment 6个房间 两个浴 ...

室友是随机的吗?我看有的帖子写的Into申请了最后还是被分配的。

旅行的土豆 发表于 2012-5-3 07:42
因为lp 是专供into 的, 我个人住在student castle

想請問一下,我是今年要去Newcastle念書的碩士生,得知你之前有住過student castle,我對那裏的studio滿有興趣,因為我喜歡下廚,那裡設備又滿新,有考慮不住學校宿舍住那邊,不知道你是否可針對student castle的優缺點給我些建議呢?謝謝!!(聽說那裏水壓不夠冬天熱水不夠熱是真的嗎?還有廚房不能煮油煙的東西---)因為那邊費用挺貴的,希望有你的意見幫助我慎重考慮。