设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 2012纽卡新生,求助宿舍申请事宜~!

各位同学大家好,本人今年9月去纽卡读International marketing,先需解决住宿问题,但学校官网提供的宿舍种类繁多,不知如何下手。有没有人对纽卡宿舍申请方面有经验的,给点意见,感激万分!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

LT离着球场近,MC比较不错,不过市中心稍微炒点~还有NT不错JR也很好,安静,当初我想去NT没申请上,还有那个central link不错,可以自己申请宿舍,不用去king's gate找学校申请,它不归学校管理的~你可以去问下,立着商学院还进~

支持楼上的观点,central link是去年新投入使用的宿舍,是公寓式的宿舍。基本配置就是每个房间都有卫生间和浴室,只有厨房和客厅共享。条件很好,当然价格也高点。离市中心,中国城很近。旁边就是商学院和纽卡主场。很方便,很多人申请,楼主有兴趣的话要早点申。

哇~~IM的哇...我正在读IM....
我住的是LT..离商学院近..上课方便..但是距离图书馆就有点距离了..(申请LT的人很多..如果想要..先下手为强)
然后是MC..距离商学院也比较近, 网速好, 就是靠近街边有点吵!
你要是想常常往图书馆驻扎...那就申请Jesmond好了~
St.Mary远.但是环境好!...就看你愿不愿意付交通费咯~
其他的宿舍不太了解...
哈哈~~~

PS:要买专业书可以找我哈~~~直系学姐呢!

king_tvxq 发表于 2012-4-8 07:39
我住的是LT..离商学院近..上课方便..但是距离图书馆就有点距离了..(申请LT的 ...

真的啊,谢谢学姐

IM果断central link吧,上课之前五分钟起床就来得及,周围什么都有很方便,而且是新宿舍,环境很好,只要别运气不好分到和极品外国室友一个FLAT就很好~
其次是LT,除了有球赛的时候吵一点其他都还好,和商学院距离仅次于逆天的central link,隔个球场而已,上学也很方便

我们是同学哦亲~~~今年去读IM!!!

zbx0212 发表于 2012-5-5 19:39
IM果断central link吧,上课之前五分钟起床就来得及,周围什么都有很方便,而且是新宿舍,环境很好,只要别 ...

你住过吗?怎么样呀?

runny 发表于 2012-6-26 13:35
你住过吗?怎么样呀?

我是自己在外面租的房子,但是有同学住在CL,地理位置设施什么的都很好,只是价格稍微贵点

king_tvxq 发表于 2012-4-8 07:39
我住的是LT..离商学院近..上课方便..但是距离图书馆就有点距离了..(申请LT的 ...

哇,学姐,虽然不是直系的,嘿嘿,我读HRM,我想请问下下手申请的时间大概是最好多久喃。我怕中介给我申请晚了,就没了。。。。

zbx0212 发表于 2012-7-4 07:47
我是自己在外面租的房子,但是有同学住在CL,地理位置设施什么的都很好,只是价格稍微贵点

你在外面住,和学校比 便宜多少?