设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 急急急!!纽卡在线交deposit和语言课的问题

在线交定金老是失败的话,尝试一下通过银行汇款?NEWCASTLE可以接受银行汇款的~楼主什么专业?怎么这么急着交定金?

International multimedia journalism
你听说过这个专业咋样不?我问了好多人,都不知道~

michiko 发表于 2012-1-10 20:09
cross cultural communication and international management
你呢?

International multimedia journalism
你听说过这个专业咋样不?我问了好多人,都不知道~

michiko 发表于 2012-1-10 20:30
sorry不清楚 你可以去群里问问 也许有人知道 官网上应该也有课程介绍吧

官网介绍的是课程,不可能对它有客观的评价呀~
请问群号是什么捏?

michiko 发表于 2012-1-11 13:52
78593876 新生群

谢谢哇~~

我怎么听说的是,要等所有的条件都达到后,把CON Offer换成Uncon的,才能交定金?

zfl_crystal 发表于 2012-1-12 23:51
in-sessional时有个同学跟你学的一样,你要是来上课就会发现,好多人学这个呢,中国人也多我听说,当然无 ...

好的~定金的事儿我过完年就交~能不能帮我问问那位同样是学International multimedia journalism的同学,能不能要他的联系方式?可以的话,麻烦你发消息给我吧~~真心需要啊~谢谢你!!!