设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 不要被INTO坑啊!寝室全都是坑爹的!看不下去了实在是

我是今天来读10周的,刚从INTO的寝室搬出来,看到这里有人在讨论INTO寝室,实在是不能忍了,INTO宿舍就是坑人,举个例子,Hendenson Hall离学校至少30分钟的寝室,10个人住一起,房间之间就一层薄板,隔音超差,要收110每周!从学校租的价格是72每周!不要相信INTO,态度都很差!来了最好都去向学校申请寝室吧!住了INTO的就是被坑!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
回复 曦暧 的帖子

绝对差,一个人抽一下马桶三层人都听得到。主要是INTO的staff也很差劲,没耐心,跟university的不好比啊!

回复 famouspsycho 的帖子

INTO的话要去INTO reception要一个退款单,如果你还没去住的话应该是可以全额退款的,进去住了就是要扣一部分钱了