设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: yori

[原创] 如果我们现在还在一起会是怎样?!

**

以下是引用yori在2004-6-16 0:31:00的发言:

无所谓相聚,无所谓相离,无所谓相遇。 无所谓相爱,无所谓相恨,无所谓相错。 其实。。凡事都可以无所谓的。 然而。。我的心却承受不了阵阵的诱惑, 来自现实,来自理想,来自你。。来自她。。 也许。。。一开始就来自我的内心。。心灵最深处的感觉。。 放不开。。。。 这种感觉是痛苦的。。痛苦得让自己麻木了一切。。 麻木的认为自己已经脱俗了。。 麻木的认为幸福已经离开了。。。 麻木的认为。。我已经无所谓了。。。 是自己的成熟,还是自己的脆弱? 我突然觉得好迷茫。。我真的可以无所谓么。。。 算了,短短人生几十年,何必给自己增加太多的烦恼呢??。一个声音在我脑海盘旋。。 不行,人生短短几十年,我怎么能够如此的虚度一生呢??。一个声音在我心中呐喊。。 真的很难。。很难去选择,很难去面对。。。

爱情的代价是什么? 是屠杀。永无止境的屠杀, 屠杀天真,屠杀梦想,屠杀愤怒, 屠杀人之所以为人的尊严…… 那么,商人世界最后还剩下什么? 只剩下一对挣猝而又无助的眼神…… 无论我们所经历的感情事件,在形式是属于多么平 凡或复杂,其中所隐含着的,其实都是我们自己内在生命的深刻需求与困境投射。

我不相信爱情,可以这么说吧。。但是尽管我不信,可还是没有快乐。。。

以下是引用跳动的音符在2004-6-19 3:55:00的发言:

问世间情为何物

只叫人生死相许

旧香残粉似当初,人情恨不如

以下是引用yori在2004-6-8 5:15:00的发言:

我这里天快要黑了,你那里呢?

我这里天气凉凉呢,你那里呢?

我这里天快要亮了,你那里呢?

我这里天气很炎热,你那里呢?

如果我们现在还在一起会是怎样?

我们是不是还是深爱着对方?

想开始时那样,握着手,直到天快亮。。

。。。

答应我,你要好好的。。

只有你幸福,我才有我的人生。。

我才知道你爲什麽這麽喜歡這首歌了[em01]

总以为自己已经够坚强 一转身已经泪眼迷离

总以为自己已经够洒脱 一入夜你还是在我梦里

总以为时间已经冲洗了一切 可是它还顽固的根深于脑海

总以为自己可以面对孤独 可是我还是那么害怕寂静的夜

总以为自己可以提到你可以平静 可是触到那根弦我还是不能自已

总以为我已经不相信爱情了 可是我还是无数次的憧憬着爱情

已逝去的感觉已经不再 我应该学会放开 平静心态 再次期待~~~~~~~~~

不知道为什么人总是喜欢逃避

回过头来才发现

自己只是在欺骗自己

爱情来得时候谁能抗拒

我总在幻想一段美丽的爱情

可是爱情来得时候谁能去介意

最美的永远在自己的梦中

最真挚的永远在现实的考验中

我回忆那一段刻骨铭心也已经三年了,终于大彻大悟珍惜眼前才是最重要的

高中的爱情甜美而羞涩,爱对方的心意好像会一直延伸到永远

那时真的相信,爱情一个人一次就够了

爱情一直爱下去就不会再分开了

不知道是长大的错还是自己变得太过现实

总之我已经不再是原来那个天真烂漫的女生了。。。

爱情对我而言已经好遥远了

当一切不在现实

而我的心也平静如水

不会的,爱情它还会属于你的

很快。。。

呵呵

不是没有

而是太多

太多的誓言

太多的谎言

太多的不真实

我的心早已平静了

不再幻想和期待

心如止水

对的

跟楼上一样

誓言这玩意,我从来不信,

我就不相信永恒的爱情!

自欺欺人的东西!

一切都过去了..可我仍然爱他......