设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创] 如果我们现在还在一起会是怎样?!

美丽的烟花不会永恒 美丽的诺言不会到永远 天真的声音与浪漫的想法终也改变 自任坚强的我终也留下眼泪 剩下的,便只有回忆 潮湿的..潮湿的.... 一万年...吹不干

那一天,我就那样的走了.我想她的头也没有回. 我不知道我们的分手对我意味着什么.... 也许多年以后,我才会真正领会其中的味道. 就像泛黄的落叶,记忆着那曾有的精彩....... 我也已经开始独立面对自己的生活,去为自己的理想而努力.遇到过很多困难,可是不知道为什么,每次遇到困难,总是对自己说,你是那么的有自信,我不会输给你的,我不会被你看扁的.纵然你已不在我的身边,我才发现,你原来对我是多么重要.

在没有你的日子里,经历过很多女生,她们有很多优点,温柔,善良,可爱....然而,我却变得好害怕黑夜.好害怕孤独.每次望着那无尽的夜空,我们两个一起时的片断,不断的..不断的..浮现在脑海. 望着那无尽的夜空,多希望星星能够代我向你诉说....我真的很想你.然而又突然发现,中国已是白天..那里看不到星星的...上天真的好残忍. 我总是想找出魔羯和金牛这两个星座,然而这里的天气总是那么的阴沉,不给我一点机会...

时间能拉开一切距离.. 一直一来相信这一句话,世间并没有什么绝对的事情.总以为自己会慢慢把你忘记,然而,时间越长,越是难以把你忘记.. 常常问自己,你真的会有这么大的魅力么?能够让我魂绕梦牵. 也常常回答自己,你真的有这么大的魅力... 很长时间没有联系,突然有一天,打开QQ,在众多的好友问候中,看到一个熟悉的头像在闪动....."在英国还好么?" 简单的一句问候,已能让我整夜未眠.赶紧给你回话,心中涌起无数想法.....然而..最终还是没有了回音 我们毕竟已是朋友,也许在你心中,我已没有普通朋友的分量,对着镜子冷笑,嘲笑镜子中的自己....生活总是让我无法预料,然而惊喜过后的失望,却已打败了自己.. 不知不觉分手已有3年,你我都已不是那天真的少年.3年中,你我都已改变,彼此为着彼此的目标而努力.3年中,经历了无数孤独的夜晚.3年中,增长了无数对你的思念.3年中,明白了很多,成长了很多,有了很多新的想法,也有了很多新的诺言.我不得不面对这无情的世界,不得不面对这残酷的现实.然而, 所有的一切一切,一切的快乐,一切的悲伤,都变得那么毫不起眼... 我成了一个对感情无所谓的人,再也没有人能够让我觉得重视,再也没有人能够让我真正的快乐. 每当我又接受一个新的女生,心中总是浮现你的面孔.现在的你会和我一样,和另一个异性在一起麽? 突然间发现生活真的不是那么简单,突然间发现虚伪的我是多么令人讨厌,突然间厌倦了这虚伪的感情,厌倦了这虚伪的我......

[SOUND]http://wma.8816.net:99/v6/0019/13.wma[/SOUND]
自己顶先。

听不到你的音乐啊~~~

但是你的文章让我想到这首歌:

十面埋伏 - 陈奕迅

闻说你时常在下午来这里寄信件 逢礼拜留连艺术展还是未间断

何以我来回巡逻遍仍然和你擦肩 还仍然在各自宇宙错过了春天

只差一点点即可以再会面 可惜偏偏刚刚擦过 十面埋伏过孤单感更##被过滤##

总差一点点先可以再会面 彷佛应该一早见过 但直行直过只差一个眼波将彼此错过 (但直行直过只等一个眼波)*

迟两秒搭上地下铁能与你碰上么? 如提前十步入电梯谁又被错过? 和某某从来未预约为何能见更多? 全城来撞你但最后处处有险阻 轨迹改变角度交错寂寞城市又再探戈 天空闪过灿烂花火和你不再为爱奔波

总差一点点先可以再会面 悔不当初轻轻放过

现在惩罚我分手分错了么 分开一千天天天盼再会面 只怕使你先找到我 但直行直过只差一个眼波将彼此错过

有一段时间我天天听这首歌~~有一种自慰的快感~

幻想着离我而去的前男朋友找不到我的心情~~

我换了电话~~和以前与他共同在英国的朋友失去联系~就是为了让他找不到我~~

不知道他会不会后悔~~

但我仍然相信他会~~

因为我值得他后悔一辈子~~~~

[MP=480,50,true]http://down.huaweiboao.com/down9/a/1060009635.mp3[/MP]

我插的歌是 戴佩妮的 怎样

很奇怪。。。我能听到。。

以下是引用Trista在2004-6-6 14:23:00的发言:

听不到你的音乐啊~~~

十面埋伏 - 陈奕迅

只差一点点即可以再会面 可惜偏偏刚刚擦过 十面埋伏过孤单感更##被过滤##

总差一点点先可以再会面 彷佛应该一早见过 但直行直过只差一个眼波将彼此错过 (但直行直过只等一个眼波)*

迟两秒搭上地下铁能与你碰上么? 如提前十步入电梯谁又被错过? 和某某从来未预约为何能见更多? 全城来撞你但最后处处有险阻 轨迹改变角度交错寂寞城市又再探戈 天空闪过灿烂花火和你不再为爱奔波

现在惩罚我分手分错了么 分开一千天天天盼再会面 只怕使你先找到我 但直行直过只差一个眼波将彼此错过

我换了电话~~和以前与他共同在英国的朋友失去联系~就是为了让他找不到我~~

不知道他会不会后悔~~

但我仍然相信他会~~

因为我值得他后悔一辈子~~~~~

。。。后悔有什么用,如果后悔有用的话,要后果干嘛?

3年没见了,真希望她好好的。。。

以下是引用Trista在2004-6-6 14:23:00的发言:

听不到你的音乐啊~~~

十面埋伏 - 陈奕迅

不知道他会不会后悔~~

但我仍然相信他会~~

因为我值得他后悔一辈子~~~~~

现在惩罚我分手分错了么 分开一千天天天盼再会面

以下是引用感动陌生人在2004-6-6 14:30:00的发言:

。。。后悔有什么用,如果后悔有用的话,要后果干嘛?

3年没见了,真希望她好好的。。。

总是要给自己一些虚幻的力量~~

作为坚强的点缀~~

以下是引用Trista在2004-6-6 18:42:00的发言:

总是要给自己一些虚幻的力量~~

作为坚强的点缀~~

呵呵。。。有一段时间,她成了我做任何事情的动力,你有没有试过作任何事情都想着一个人的时候。。。包括睡觉,吃饭,聊天,学习,。。。。。一点都不觉得累。。。我记得我那时候很幸福。。。很有##被过滤##。。。。那时的我,坚强成了我的习惯,而现在的我,必须不断地提醒自己。。。我要坚强。。。

我这里天快要黑了,你那里呢?

我这里天气凉凉呢,你那里呢?

我这里天快要亮了,你那里呢?

我这里天气很炎热,你那里呢?

如果我们现在还在一起会是怎样?

我们是不是还是深爱着对方?

想开始时那样,握着手,直到天快亮。。

。。。

答应我,你要好好的。。

只有你幸福,我才有我的人生。。

文章写得很好。。看过很有感触。楼主的兄台已经度过了三年,而我正要面临同样的境遇。9月将赴英伦,不知道离别的场景会是怎样,也不敢去想,或许真的会流下泪吧。最后一句话该说什么呢。既然要走了,以后该都不要再见面了吧。我相信无法和她做朋友,心会太疼,直到彻底释怀的那天。
以下是引用yori在2004-6-7 2:05:00的发言:

呵呵。。。有一段时间,她成了我做任何事情的动力,你有没有试过作任何事情都想着一个人的时候。。。包括睡觉,吃饭,聊天,学习,。。。。。一点都不觉得累。。。我记得我那时候很幸福。。。很有##被过滤##。。。。那时的我,坚强成了我的习惯,而现在的我,必须不断地提醒自己。。。我要坚强。。。

过去我以为爱上一个人是很简单的一件事,但是和她分手以后我才知道要对另一个人亲口说出我爱你这三个字其实真的太难太难了.对感情我少了一份真诚,多了一份无所谓.记得和她在一起的那段日子我觉得这个世界是美好的.什么都是甜的.怎么样都不觉得累.就象楼主说的那样.睡觉,吃饭,聊天,学习,甚至半夜醒来都会一个人不由自主的笑起来,在认识她之前我也交往过别的女孩子,但是要是问我爱过谁,我会毫不迟疑的回答是她.是她教会了我什么是爱情.是她让我为爱情留下了第一滴最真诚的眼泪.虽然我也一直不断地提醒着自己要坚强.但是直到今天,每一天我还是会想起她.她还是会一如既往的每天陪着我吃饭,睡觉,学习.工作.偶尔的一句话,一件东西,一场雨,一个EMAIL...都会触动着我,让我敏感的想起她,让我的眼泪在眼眶里打转,只不过不同的是,那一头的她并没有把我一样的放在心里,也许她早已把我忘掉了,早就忘记了我们曾有过的那段美丽的恋情.

对于未来,我失去了想象力.我拒绝想象.一天一天,就这样过去.

不知道到哪一天会停止......................

MD 他又跟我联系了。

MD 这样的主题又产生了遐想。

其实最后会发现

原来,一切都会过去

原来,一切都是空白

原来,一切都是虚妄

以下是引用yori在2004-6-8 5:15:00的发言:

我这里天快要黑了,你那里呢?

我这里天气凉凉呢,你那里呢?

我这里天快要亮了,你那里呢?

我这里天气很炎热,你那里呢?

如果我们现在还在一起会是怎样?

我们是不是还是深爱着对方?

想开始时那样,握着手,直到天快亮。。

。。。

答应我,你要好好的。。

只有你幸福,我才有我的人生。。

[MP=420,70,true]http://61.128.101.130:4080/song//k2/0019/13.wma[/MP]

这首歌适合深夜听 朦胧中细细沉醉 从细腻的声音中,听过去的自己 听现在的心情 你现在在哪里?你现在又怎样? 不同的故事,在心中翻腾。 我不哭了,我懂事了,我不会回头了 只是偶尔想念你的温暖 然后在午夜,幻想着假如有你的未来

我变了,我想你也变了 我们不能在一起,也不能怎样…… 心在微微的抽搐 只是如果能再次相遇 希望能够平静如多年未见的老朋友 不需要任何理由,却依然可以拥抱